Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.1.2020




Рецепты на новый год

Поваренная книга от пивоваров

Компания Anheuser-Busch порадовала любителей хорошей кухни выпуском фирменной поваренной книги Great Food Great Beer. The Anheuser-Busch Cookbook (рис.), рецепты в которой сопровождают рекомендации по правильному выбору пива под каждое блюдо (конечно, из ассортимента Anheuser-Busch).

«Пиво – один из самых разнообразных и многогранных напитков в мире, который удивительным образом может оттенять достоинства некоторых блюд», - прокомментировал необычную инициативу компании Бренц Вертц, представитель Anheuser-Busch по связям с общественностью в проекте Great Food Great Beer. «Мы решили показать, как правильно подобрать пиво к любимому блюдо, чтобы доставить себе настоящее удовольствие».

В кулинарной книге Anheuser-Busch представлено 185 рецептов, преимущественно, из архивов компании, которая на протяжении всего 20 века собирает материалы о комбинации пива и кулинарных блюд. В ней – не только горячие блюда, но и 17 вариантов десерта.

Впервые Anheuser-Busch выпустил свою кулинарную книгу в начале 50-х. Это (рис.) – второе издание.

2008-01-15
источник: http://brandnews.ua/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Вышла кулинарная книга о тюленьем мясе

Автор книги Сюзанн Джонсон говорит, что мясо тюленя необычное по вкусу, но очень питательное, сообщает шведская газета Vasterbottens Folkblad.

В 2007 году выйдет кулинарная книга для малоимущих

Специальные рецепты блюд для социально незащищенных слоев населения разработал Красноярский торгово-экономический институт.

Бушков хочет выпустить кулинарную книгу

Красноярский писатель Александр Бушков собирается написать книгу кулинарных рецептов. 'Вас ждет целая куча сюрпризов. Меня давно упрашивают написать кулинарную книгу.'

Knorr запускает мобильную поваренную книгу в Польше

FUN and MOBILE, мобильная маркетинговая компания с головным офисом в Варшаве, объявила на этой неделе о запуске нового мобильного решения для Knorr в Польше, под названием «Knorr: Mobile Cookbook».



Голосование