Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.2.2020




Рецепты блинов и оладий

У британских подростков отобрали 37 тысяч пинт пива

В Великобритании подвели итоги кампании по борьбе с малолетними потребителями спиртных напитков. Общий объем алкогольной продукции, конфискованной полицией у подростков, составил 20946 литров, сообщает The Daily Express.

Среди отобранных у молодежи спиртных напитков - примерно 37 тысяч пинт пива и сидра и 1165 литров вина. Четверть из общего числа малолетних нарушителей (5143) составили дети в возрасте до 15 лет.

Инициированная министерством внутренних дел Великобритании кампания против потребления алкоголя детьми и подростками проходила в стране с 8 по 24 февраля 2008 года. Ее общая стоимость составила 760 тысяч фунтов стерлингов. Проведение этой акции, целью которой было предотвращение антисоциального и преступного поведения в среде молодых людей, обеспечивали 39 полицейских подразделений Англии и Уэльса.

По словам представителя министерства Вернона Коукера (Vernon Coaker), действия полиции встретили в обществе полное одобрение. Он пообещал, что кампания, прошедшая в феврале текущего года, не станет последней.

2008-04-11
источник: Lenta.ru

  ........
 

реклама

похожие статьи

Девочки-подростки пьют гораздо больше мальчиков

Девочки-подростки теперь потребляют алкоголя больше мальчиков, согласно новому исследованию, опубликованному вчера.

Шоколад к Рождеству британцы получат от подростка-дислектика

Больной дислексией 15-летний Луис Барнетт из английского графства Стаффордшир подписал контракт с крупнейшими розничными сетями страны на поставки шоколада, от которого сам без ума

Домашняя пища спасает девочек-подростков от ожирения и анорексии

Девочки-подростки, которые чаще питаются дома, защищены от проблем с весом. К такому заключению пришли диетологи школы здравоохранения Университета Миннесоты /США/, проанализировав данные о питании



Голосование