Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.2.2020




Рецепты блинов и оладий

Михаил Пореченков станет ведущим кулинарной программы

Первый секретарь Союза кинематографистов России, популярный актер и секс-символ Михаил Пореченков – фигура в современном искусстве поистине ненасытная. Плотно занятый в кино, на сцене и на телевидении, он нашел время, чтобы каждое воскресенье на телеэкране стоять у плиты: помешивать ложкой в кастрюле, проворачивать мясные субстанции в мясорубке и добавлять соль по вкусу.

Михаил Пореченков принял предложение стать новым ведущим программы «Кулинарный поединок». На этом посту он сменит своего коллегу актера Дмитрия Назарова, продержавшегося в программе около шести лет.

В отличие от своего предшественника, съевшего собаку на приготовлении всевозможных рецептов, Михаил Пореченков – гастроном, абсолютно неискушенный и в чем-то даже беспомощный.

– Жена часто меня упрекает: ты совсем не умеешь готовить! – признается Пореченков. – Так вот, я пришел в «Кулинарный поединок» в том числе и для того, чтобы научиться чему-то в кулинарии. Буду совмещать приятное с полезным! И потом, мне кажется, что умение хорошо готовить – большой плюс для настоящего мужчины. И все больше представителей сильного пола сейчас это понимают!

В первой кулинарной схватке с участием Михаила Пореченкова сойдутся актеры Комического театра «Квартет И» Леонид Барац и Александр Демидов. Блюда, которые приготовят артисты, будут, по мнению создателей шоу, носить характер «брутальной и гротескной мужской еды», приправленной острым юмором.

2008-04-11
источник: http://www.vmdaily.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Великобритании запретят рекламировать нездоровую пищу в детских программах

Британский надзорный орган Ofcom ужесточает требования к рекламе в телевизионных программах, рассчитанных на зрителей до 16 лет. С января 2007 года в них будет запрещено размещать рекламу нездоровой п

Просмотр кулинарных телепрограмм может привести к расстройству желудка

Блюда, которые готовят повара в разнообразных кулинарных телепрограммах, могут хорошо выглядеть, но приводить к расстройству желудка.



Голосование