Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.2.2020




Рецепты блинов и оладий

Гастрономический сезон начался в Венеции

С июля по декабрь 2008 года в Венеции проходит гастрономический фестиваль The Season of Excellence. В эти полгода лучшие рестораны угостят жителей и гостей города потрясающими венецианскими блюдами. Не забыты и винодельческие традиции региона: опытные сомелье предложат посетителям ресторанов эксклюзивные вина.

В Венеции кулинарная культура сопряжена с многовековыми традициями. Некоторые из выбранных для фестиваля блюд были популярны еще при дворе венецианских дожей. Так как каждый ресторан приготовил специальное блюдо, отведать его можно будет только в определенном месте. Лучшие повара Венеции трудятся над всем составляющими хорошего обеда: от аперитива и основных блюд до десертов и коктейлей.

В шестимесячном кулинарном марафоне The Season of Excellence участвуют 22 венецианских ресторана, сообщает соб. корр. Travel.ru. В число лучших вошли рестораны и траттории Al Vecio Bragosso, Locanda Cipriani, Al Bacareto, Al Barbacani, Il Nuovo Galeon, Roxy Bar, Antica Mola, Busa alla Torre, Al Mercanti, Alla Madonna, Corte Sconta, Da Ignazio, Do Farai, Da Zorzi, Al Colombo, Da Fiore, Altanella, Al Gatto Nero, Da Romano, Dalla Zanze, Favorita и Da Arturo.

2008-07-15
источник: http://www.travel.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Венеции туристов призывают пить из фонтанов с питьевой водой

Для того, чтобы сократить количество мусора на улицах Венеции, власти города предлагают туристам не покупать напитки в пластиковых бутылках, а пить воду прямо из фонтанов.



Голосование