Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.12.2019




Рецепты из тыквы

Винная ярмарка в провинции Руссильон

Отведайте лучшие вина Руссильона и французские деликатесы на самом вкусном фестивале, проходящем на Площади Республики в городе Перпиньян.

Богатый и насыщенный вкус, а также огромное разнообразие делает вина Руссильона любимыми винами истинных ценителей. Еще один знаменитый местный напиток – Banyuls (назван в честь французского порта), который с сыром особенно вкусный. Здесь вы также можете попробовать многие другие напитки.

Обязательно доставьте себе удовольствие и попробуйте другие местные блюда, такие как Boles de Picolat (кусочки рубленого мяса со специями и оливками), Anchois de Collioure (анчоусы) или Tourons (нуга), и это еще не все…

2008-07-01
источник: http://www.destinations.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Бельгия: изготовлена самая длинная в мире свиная колбаса

Свиная колбаса, которую сегодня изготовили жители бельгийского города Льеж, по всем параметрам заслуживает занесения в Книгу рекордов Гиннеса.

RFW: винная одежда

На Russian Fashion Week дизайнеры оденут бутылку шампанского. Идея проведения такого мероприятия принадлежит официальному винному партнеру RFW – компании SIMPLE.

В Чешских Будеевицах открывается винная ярмарка

Zemi zivitelce («Кормильцы земли»), одна из крупнейших в Чехии винных выставок-ярмарок начала в четверг работу в Чешских Будеевицах.



Голосование