Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.1.2020




Рецепты на новый год

Октоберфест в палестинской деревне

Палестинская деревня Тайбе к северу от Рамаллы стала местом проведения неправдоподобного пивного фестиваля в прошлые выходные.

Фестиваль, который как и его знаменитый баварский собрат, называется Октоберфест. В Тайбе живут арабы-христиане, которые производят единственный в автономии вид пива, который тоже называется Тайбе.

Фестиваль проводится в четвертый раз и сопровождается переодеванием в традиционные баварские костюмы, баварскими плясками и представлениями, и конечно, потреблением большого количества арабского пива.

2008-10-17
источник: MIGnews.COM

  ........
 

реклама

похожие статьи

Палестинцы не смогли сделать самый большой в мире сандвич

Палестинцам пришлось отказаться от попытки создания самого большого в мире сандвича – из-за жары, царящей в Дженине.

Дети Газы 'голодают' под фалафель с кебабом

Дети Газы, которые, по заявлениям пропалестинских СМИ, находятся на грани голода, похоже, получают неплохое питание в так называемых летних лагерях ХАМАСа.

Палестинское пиво опьяняет бельгийское общество антиизраильскими лозунгами

Производство палестинского пива в Бельгии, на родине любителей напитка из солода, вызвало в европейской стране резонанс. Лозунг рекламной кампании пива Taybeh ('Прекрасное') гласит: 'Попробуй на вкус

Израильтян просят не употреблять палестинское мясо

Ветеринарная служба тель-авивского муниципалитета распространила в среду, 24 сентября, предупреждение о том, что жителям стоит воздержаться от приобретения немаркированного мяса, так как выяснилось, ч



Голосование