Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.8.2020




Варенье из яблок

Керала - индийский кулинарный рай

Власти прибрежного индийского Керала рассчитывают использовать кулинарную славу региона, чтобы привлечь больше туристов. Небольшой регион знаменит своими специями и необычайно вкусными деликатесами с кокосовым маслом.

В южно-индийской кухне на основе морепродуктов, риса и других злаков используются натуральные и полезные для здоровья продукты, небольшое количество сахара и множество трав, специй и кокосов.

В качестве одного из развлечений туристам здесь предлагают самим приготовить какое-нибудь из традиционных индийских блюд. Например, вегетарианский самбхар, авиал из овощей и кокосового соуса, огуречный кичади, чесночный расам и коотту тхоран из жареных или паровых овощей с горчичным зерном и специями.

2009-02-16
источник: http://www.salon.su/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Индусам рекомендуют перейти на крысятину

Власти одного из беднейших штатов Индии обратились к жителям с просьбой ввести в свой рацион крысиное мясо, чтобы справиться с растущими ценами на продовольствие и сохранить запасы риса.

Жители Дели собирают дождевую воду

За последние десятилетия уровень подземных вод в районе столицы Индии Дели упал на 100 футов (31 метр). Обеспечение города водой для хозяйственно-питьевых нужд на 80% осуществляется за счет подземных

Гигантский бутерброд приготовили в Индии

Школьники из города Чандигарх на севере Индии предприняли попытку приготовить самый большой в мире сэндвич. Сто двадцать учеников трудились почти четыре часа.

В Индии испекли торт высотой 10 метров

Индийские пекари из штата Керала решили попасть в Книгу рекордов Гиннеса, для чего испекли новогодний торт из 33 слоев весом 550 кг и высотой почти 10 метров. Чтобы произведение кулинарного искусства



Голосование