Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.1.2020




Рецепты на новый год

Хорватский пенсионер вылечил алкоголизм колой

Хорватский пенсионер избавился от алкогольной зависимости благодаря популярному прохладительному напитку кока-коле, который ежедневно в больших количествах потребляет в течение последних 40 лет.

Как рассказал журналистам 71-летний Перо Айтман, проживающий в районе Осиека, кока-колу он начал потреблять практически сразу с момента появления напитка в тогдашней Югославии.

По словам пенсионера, в молодости он выпивал много алкоголя и регулярно приходил домой подшофе. В один из дней 1968 года мать Айтмана взяла с сына клятву, что он больше никогда не притронется к спиртным напиткам. «Я начал пить колу, потому что по цвету она больше всего походила на красное вино, а сейчас это для меня как наркотик, и я буду пить ее до конца жизни», – сказал мужчина, добавив, что потребляет ежедневно два литра этого напитка.

Пенсионер утверждает, что пил кока-колу в течение 40 лет, и у него никогда не было никаких проблем со здоровьем. РИА «Новости»

2009-02-24
источник: РИА Новости

  ........
 

реклама

похожие статьи

Перуанские кондитеры изготовили из шоколада легендарный город инков

Перуанские кондитеры к рождественским торжествам изготовили шоколадную копию знаменитого города инков Мачу-Пикчу. Об этом сообщают информагентства.

Фестиваль шоколада пройдет во Флоренции

С 22 по 25 января в итальянской Флоренции состоится фестиваль шоколада - не менее популярный, чем аналогичный праздник в Брюгге. Множество мероприятий, посвященных этому лакомству, неизменно привлекаю

Школьные буфеты очистили от вредных продуктов

В столичном департаменте потребительского рынка правительства Москвы разработали перечень продукции, рекомендуемой для свободной продажи в буфетах учебных заведений города.

Школа+фастфуд=толстые дети

Ученики, возле школ которых расположены рестораны быстрого питания, больше склонны к избыточному весу, поскольку едят меньше фруктов и овощей, и употребляют больше газированой воды.



Голосование