Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2019




Рецепты из тыквы

Emirates представила новое меню питания на борту на рейсах в Японию

Emirates, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, в преддверии открытия рейса в Токио представила специальное меню питания на борту, отражающее кулинарные традиции нового направления своей маршрутной сети.

Меню разработано признанными знатоками японской кухни и включает тщательно отобранные ингредиенты из разных уголков востока и запада страны. Маринады из Киото, зеленый чай из Сизуоко, рис Косихикари, деликатес Ниигаты, и морские водоросли асакуса-нори, которыми славится Эдо, легли в основу меню, предлагаемого пассажирам всех трех классов, путешествующих с Emirates в Токио и Осаку.

На рейсах в Токио гастрономический акцент сделан на пряных блюдах, характерных для региона Канто, таких как суп из соевых бобов и, конечно, суши. В тоже время на рейсах в Осаку предлагается менее пикантная кухня, традиционная для региона Кансай. Технология приготовления и сервировки блюд также строго соответствует японским обычаям.

К примеру, пассажирам первого и бизнес классов Emirates предлагаются Сакизукэ (речная камбала в маринаде из морской капусты с грибами еноке в цитрусовом соусе), Мисоширу (классический мисо-суп с кусочками тофу), гречневая лапша Соба, овощи Такиаваси, лосось Терияки, разнообразные суши-сеты и многое другое.

Emirates начнет полеты в Токио 28 марта 2010 года на комфортабельных Boeing 777-300ER, вмещающих восемь роскошный персональных кают в салоне первого класса, 42 полностью раскладывающихся в удобную кровать кресел в салоне бизнес класса, а также 304 пассажирских кресла в просторном салоне экономического класса.

Расписание нового рейса предусматривает удобные стыковки в Дубае с рейсами Emirates, следующими из Москвы/ в Москву. При этом время стыковки в Терминале 3 международного аэропорта Дубая, обслуживающего исключительно рейсы Emirates, пролетает незаметно, поскольку к услугам путешественников представлено все необходимое как для отдыха так и для работы - от ультрасовременных бизнес центров до огромной зоны Duty Free и спа-салонов Timeless Spa. Стоимость перелета по маршруту Москва-Токио-Москва - от 22 581 рубля в салоне экономического классе, от - 114 291 в салоне бизнес класса и от 183 771 - в салоне первого класса Emirates*.

*Стоимость включает таксы и сборы аэропортов. Тариф рассчитан в рублях и может незначительно меняться в зависимости от курсов валют. Действуют правила и ограничения тарифа.

2010-03-26
источник: http://www.aviaport.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Британский повар накормит пассажиров авиакомпании Lufthansa

C первых дней нового года пассажирам первого и бизнес-классов авиакомпании Lufthansa будут предложены деликатесные блюда от английского шеф-повара Криса Стэйнса (Chris Staines).

Пассажиров накормят фаршированным луком

Два раза в год, перед началом периодов весенне-летней и осенне-зимней навигации, в службе авиационного сервиса ФГУП «Аэропорт Иркутск» проводится кулинарный совет.

Индийская кухня на борту самолетов Lufthansa

Авиакомпания Lufthansa и индийская сеть люкс-отелей The Leela Palaces, Hotels and Resorts объявили о сотрудничестве в рамках программы Star Chefs. В ближайшие два года пассажирам первого и бизнес-клас

Меняются ли вкусовые ощущения у авиапассажиров?

Международная группа ученых-диетологов определила причины, по которым большинство авиапассажиров предпочитают утолять жажду во время путешествия томатным соком. Оказывается, другие продукты теряют с



Голосование