Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.9.2019




Рецепты из кабачков

Кулинарные шедевры превратились в дизайнерские сумки

Итальянский дизайнер Фулвио Бонавиа выпустил необычную коллекцию дизайнерских вещей под названием A Matter of Taste. В коллекции представлены сумки, обувь и прочие аксессуары, которые Бонавиа создал, вдохновившись кулинарными блюдами знаменитого шеф-повара Петы Матиа.

Все аксессуары выглядят так, словно их можно сразу же съесть, однако они лишь внешне напоминают еду, но съедобными не являются.

Среди вкусных вещиц сумка из ягод ежевики, клатч из ягод малины, балетки из баклажанов, сумка-редикюль в форме куска сыра, сумка из брокколи и многие другие шедевры.

2010-05-19
источник: http://www.missus.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Оригинальный дизайн - шоколадная лампа

Если вы просто обожаете шоколад, и жить без него не можете, но так хочется похудеть, что приходится ограничивать себя в этом лакомстве, то можно попробовать просто визуально насладиться видом любимой

Дизайнер Эрин Фезерстон будет продавать печенье

Вместе с французской компанией LU Biscuits Эрин разработала лимитированную серию бисквитных рулетов, которое начиная с 10 сентября будет продаваться эксклюзивно в онлайн-магазине Amazon.com

«Путеводитель» по «модельному» рациону от американских дизайнеров

Совет модных дизайнеров Америки выпустил своеобразный «путеводитель» по идеальному рациону для моделей (а также тех женщин, кто хочет обзавестись «модельной» фигурой).

Елена Левицкая декорирует бутылки яичной скорлупой

Делает их 41-летняя Елена Левицкая. У нее два высших образования — инженера и экономиста. Дизайном аксессуаров для дома увлеклась шесть лет назад.



Голосование