Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.5.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Многие работодатели предлагают своим служащим худеть за деньги

За какую сумму вы согласитесь похудеть?

Многие работодатели утверждают, что могут назвать вашу цену. Как минимум треть компаний США предлагают своим сотрудникам финансовые стимулы для похудения или оздоровления.

Например, «OhioHealth», сеть больниц, чья рабочая сила считается наиболее страдающей избыточным весом, платит сотрудникам за пройденное расстояние. Сотрудники носят шагомеры и могут заработать до 500 долларов в год. Многие уже заявляют, что серьезно похудели и носят одежду на несколько размеров меньше.

Однако директор Центра пищевой политики Йельского университета Келли Браунелл (Kelly Brownell) говорит, что это только пустая трата времени.

Согласно результатам исследования, проведенного Корнуэлльски университетом, показали, что такого рода программы помогают похудеть в среднем на фунт.

2010-06-04
источник: http://www.americaru.com/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Обезжиренная пища не ведет к похудению

Жиры в пище не имеют никакого отношения к избыточной массе тела. К таким выводам пришли британские ученые.

Самый толстый человек в мире напишет книгу о похудении

Самый толстый человек в мире, британец Пол Мейсон (Paul Mason), напишет автобиографическую книгу, в которой поделится своими рецептами снижения веса, сообщает The Sun.

Хочешь похудеть? – Следи за тем, что пьешь!

Многие из нас внимательно следят з тем, что они едят, но не за тем, что пьют. И это большая ошибка. Так, средний американец получает пятую часть ежедневных калорий из напитков.

Хлеб лучший продукт для похудения

Когда человек ест сложные углеводы - хлеб грубого помола с тонким слоем обезжиренного сыра, хумуса, авокадо или овощами - раз в несколько часов, уровень серотонина увеличивается и остается высоким - в



Голосование