Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.10.2020




Варенье из яблок

Стинг открыл в Тоскане свой магазин

Британский певец Стинг и его жена Труди Стайлер открыли в Италии магазин органических продуктов. Он называется Tenuta il Palagio и расположен недалеко от виллы пары, в тосканском городке Figline Valdarno.

Ранее органическая продукция, производимая Стингом и Труди, продавалась в Великобритании и США. Теперь туристы и фанаты певца смогут приобрести ее и в Италии, а если повезет, то встретить Стинга.

В магазине можно купить выращенные в поместье Стинга овощи, мёд, колбасы и оливковое масло. В поместье, помимо семьи певца, трудятся 15 человек. На открытии магазина Стинг лично дегустировал предлагаемые товары, сообщает Daily Mail.

Стинг с женой большую часть времени живет на вилле Il Palagio, расположенной к юго-востоку от Флоренции, среди виноградников и оливковых рощ. Работает певец в старом сарае, переоборудованном под студию звукозаписи. (перевод Travel.ru)

2010-08-18
источник: http://www.travel.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Фронтмен Offspring под острым соусом

Фронтмен коллектива Offspring - Dexter Holland занялся приготовлением острых приправ. Недавно музыкант представил в магазинах свое первое кулинарное произведение - соус с названием Gringo Bandito Hot

Кулинарное шоу Robbie Williams

Вслед за постройкой собственной обсерватории Robbie Williams очень хочет обзавестись авторским кулинарным шоу.

Имя Боба Марли станет брендом кофе и и пива

Семья музыканта Боба Марли намерена выпустить на рынок ряд товаров под именем самого знаменитого исполнителя регги в мире.

Coolio выпустил книгу кулинарных рецептов

Обладатель премии «Грэмми», калифорнийский рэпер и актер Coolio издал собственную книгу кулинарных рецептов Cooking With Coolio: 5 Star Meals At A One Star Price.



Голосование