Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.2.2020




Рецепты блинов и оладий

Британец побил мировой рекорд, проглотив пирог менее чем за 24 секунды

Житель британского города Болтон стал победителем международного конкурса по скоростному поеданию пирога с начинкой из мяса и картофеля в Уигане, проглотив свою порцию размером с большое блюдце менее чем за 24 секунды, сообщает в среду британская газета Guardian.

Тем самым 42-летний госслужащий Нейл Колье (Neil Collier) побил рекорд предыдущего года на 12 секунд. Диапазон разрыва показался организаторам соревнований настолько впечатляющим, что они попросили уборщиц тщательно обследовать пол под столом, за которым сидел Колье, и посмотреть, не осталось ли там крупных крошек - любой фрагмент пирога, от большого куска до маленьких крошек, означал бы немедленную дисквалификацию победителя, поясняет издание.

Уильямс уже собирался ехать с пирогами на соревнование, когда залетевший в трубу голубь отвлек его. Он оставил дверь холодильника открытой, чем и воспользовался его питомец. Собака тогда съела около двадцати пирогов и испортила еще десяток.

Однако организаторы мероприятия отнеслись к инциденту спокойно, сказав, что Чарли, как "истинный житель Уигана", просто решил, что пироги испекли специально для него. Ответственный за выпечку Роб Стюарт проработал всю ночь, и чемпионат все-таки состоялся.

2010-12-16
источник: РИА Новости

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Нью-Йорке состоялась самая массовая битва традиционными американскими пирогами с кремом

Это новый рекорд для книги Гиннеса – 271 «спортсмен» бросил друг в друга более полутора тысяч кондитерских изделий

Чемпионат по поеданию пирогов борется с допингом

Антидопинговые меры ввели в этом году для участников соревнования по поеданию пирогов в британском Уигане. Так вне завона объявлены подливка и лекарство от кашля

Пироги с беличьим мясом - новое популярное блюдо в Великобритании

Энди и Стефани Кросс, владельцы паба в местечке Блэк Свон, рассказали, что пироги с мясом белок - самый популярный деликатес в их заведении, хотя в меню он появился совсем недавно. По вкусу беличье мя

Чемпионат по метанию пирогов с начинкой прошёл в Великобритании

В турнире приняли участие двенадцать команд из разных стран мира. Смысл соревнования заключается в том, чтобы набрать как можно больше очков, бросая пироги в соперников с расстояния около 2 м.



Голосование