Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2019




Рецепты из тыквы

Икра и водка усиливают половое влечение

Итальянские исследователи установили, какие продукты являются самыми эффективными для возбуждения или усиления сексуального влечения. Лучше всего с этой функцией справились икра и водка, когда их употребляли вместе.

Команда экспертов из Миланского университета во главе с профессором Ферерро Рочером провела эксперименты среди 234 мужчин и женщин в возрасте от 23 до 45 лет.

Половина добровольцев испытывала проблемы с либидо и потенцией по психологическим причинам. Участников раздели на две группы, где одна получала стандартную терапию, а другая использовала три афродизиака.

Первый включал красную икру с водкой, второй - шоколад, а третий - трюфели. Через неделю ученые установили, что у людей, которые применяли обычное лечение, половое влечение восстановилось или увеличилось в среднем на 25%. У тех, кто потреблял смесь икры с водкой, данные показатели, к удивлению ученых, повысились на 90%. У третьей группы они составили 43%.

Исследователи уверены, что икра обладает особыми качествами, которые питают и укрепляют нервные клетки органов интимной сферы, а также способствует общему повышению романтических чувств.

"Вероятно, смешивание с водкой дает столь ошеломительный эффект. Однако необходимо продолжить работу, чтобы иметь возможность всесторонне рассмотреть данный феномен", - считает доктор Рочер.

2011-02-15
источник: MIGnews.COM

  ........
 

реклама

похожие статьи

Колбаса и сыр - лучшие афродизиаки

Секреты хорошего секса таят в себе острые колбасы и пахучий сыр, а не устрицы и шампанское, выяснилось в результате опроса общественного мнения в Италии

Обильная пища является афродизиаком

Раньше считалось, что только мужчину можно завоевать при помощи вкусно приготовленных блюд. Недавно ученые из Центра репродуктивного здоровья в Калифорнии обнаружили, что путь к сердцу женщины тоже ле

Жителей США призвали оказаться от усиливающего половое влечение кофе

Американцам рекомендовали отказаться от употребления напитка на основе кофе, который, по информации производителя, усиливает сексуальное влечение.

Сырное пиво повышает мужской секс-потенциал

Пивовары Австрии преподнесли любителям пива неожиданный подарок. Они разработали специальный вид пива с 'сырным привкусом', который якобы значительно повышает сексуальный потенциал мужской части насел



Голосование

Разрезаете ли Вы куриных крылышки по суставу?

Да
Нет
Когда как
Не готовлю