Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.10.2019




Рецепты из тыквы

В Пярну пройдет кулинарный фестиваль

8 и 9 июня с 11:00 до 23:00 в эстонском городе Пярну проходит Grillfest - "Фестиваль хорошей еды". Ежегодно его посещают десятки тысяч гостей. В программе - кулинарная ярмарка, конкурсы рыбной ловли и три крупных соревнования по приготовлению различных блюд, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Праздник давно вышел за рамки исключительно блюд на гриле. В течение двух дней будут открыты рестораны, представляющие кухни различных стран, а также детская игровая площадка с аттракционами. На нескольких сценах выступят эстонские и зарубежные артисты. Фестиваль можно посещать с домашними животными - для них работает специальная зона. Вход на территорию фестиваля, а также автостоянка бесплатны.

Пярну - портовый город на юго-западе Эстонии. Он считается главным балтийским курортом и "летней столицей" страны; первые пансионаты начали здесь создаваться еще в 1838 году. Город располагает длинным и живописным песчаным пляжем в северной части Рижского залива.

2012-06-05
источник: http://www.travel.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Фестиваль мангалицы пройдет в Будапеште

Будапешт готовится к ежегодному событию - фестивалю мангалицы. Это редкая порода свиней, которая еще несколько десятилетий назад находилась на грани исчезновения и была сохранена благодаря усилиям энт

Кулинарный фестиваль «Всеядность» в Париже

С 11-го по 13-е мартя в Париже пройдет фестиваль «Всеядность». Трехдневноемероприятие станет площадкой для встреч гурманов и лучших в мире поваров.

В Ярославле прошел фестиваль постной кухни

Монастыри и храмы Ярославской епархии, школы, училища, техникумы и заведения общепита представили свои рецепты постных блюд.

В Камольи прошел рыбный фестиваль

Раз в год на главной площади живописного итальянского селения Камольи, расположенным между горой Портофино и Лигурийским морем, можно увидеть самую большую в мире сковороду диаметром пять метров и 7-м



Голосование

Разрезаете ли Вы куриных крылышки по суставу?

Да
Нет
Когда как
Не готовлю