Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.2.2020




Рецепты блинов и оладий

Схватиться за шоколадную грудь

В Париже дизайнеры представили новые коллекции одежды. Модели по подиуму прошлись в необычных нарядах. Модельеры вместо ткани решили использовать пищевые продукты.

Во время представления “Шоколадный салон” британская певица Тара МакДональд предстала в ошеломляющем наряде из шоколада.

“В этой одежде использованы материалы, которые поддаются переработке. В Великобритании мы называет подобную продукцию “зеленой”. Это означает, что перерабатываются старые материалы. Так, юбка сделана из коры дерева, а сверху покрыта шоколадной глазурью”, - поделилась МакДональд.

Британская модница и дизайнер Карен Кармоди также представила “вкусную” одежду во время представления.

“Коллекция, представляющая мой дом, ‒ одежда, которую можно приобрести в любом из бутиков, только эта украшена овощами. Я использовала различные цвета и типы тканей, чтобы они хорошо сочетались в цветовой гамме и текстуре с овощами”, - прокомментировала Кармоди.

Кармоди создала “овощную” коллекцию в рамках представления, посвященного осенней ярмарке. Ее одежда стала ответом наряду из мяса певицы Леди Гаги.

2012-11-02
источник: MIGnews.COM

  ........
 

реклама

похожие статьи

RFW: винная одежда

На Russian Fashion Week дизайнеры оденут бутылку шампанского. Идея проведения такого мероприятия принадлежит официальному винному партнеру RFW – компании SIMPLE.

В Мексике создали съедобную одежду

Студенты одного из мексиканских университетов решили удивить публику, организовав необычный показ мод с использованием предметов одежды, изготовленных, в основном, из ананасов, бобов и стручков перца

Дизайнер Эрин Фезерстон будет продавать печенье

Вместе с французской компанией LU Biscuits Эрин разработала лимитированную серию бисквитных рулетов, которое начиная с 10 сентября будет продаваться эксклюзивно в онлайн-магазине Amazon.com

Елена Левицкая декорирует бутылки яичной скорлупой

Делает их 41-летняя Елена Левицкая. У нее два высших образования — инженера и экономиста. Дизайном аксессуаров для дома увлеклась шесть лет назад.



Голосование