Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.2.2020




Рецепты блинов и оладий

Власти Лос-Анджелеса придумали «вегетарианские понедельники»

Власти Лос-Анджелеса намерены сделать понедельники в городе вегетарианскими. Городской совет выпустил обращение, в котором призвал местных жителей не есть мяса в первый день рабочей недели.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на телеканал Fox News, кампания носит сугубо добровольных характер. Городской совет лишь выразил надежду, что его решение положит начало традиции отказа от мяса хотя бы раз в неделю.

Таким образом Лос-Анджелес стал крупнейшим городом планеты, вступившим в глобальную кампанию по сокращению потребления мяса ради сохранения здоровья людей и улучшения экологической ситуации в мире. Чиновники отмечают, что, по данным врачей, даже временный отказ от употребления мяса способен существенно улучшить состояние здоровья человека - в частности, снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. По статистике, США входит в тройку стран мира по числу людей, страдающих от ожирения.

2012-11-14
источник: http://www.travel.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Ожирение все наступает

Правительства всех стран мира должны принять жесткие меры, чтобы остановить кризис ожирения населения. Такого мнения придерживается международная группа ученых, опубликовавшая целую серию исследований

Мир охватила эпидемия ожирения - ВОЗ

Специалисты подсчитали: через четыре года в мире будет 2,3 миллиарда людей, страдающих ожирением и сопутствующими заболеваниями, сообщает УНН.

Семейные обеды защищают детей от ожирения

Семейная традиция принимать пищу совместно защищает ребенка от ожирения, доказали американские ученые.

Белый зерновой хлеб полезен для здоровья и не провоцирует ожирение

На протяжении уже двух десятилетий медики предупреждали о вреде белого зернового хлеба, который они считали причиной переутомления, болей в желудке, вздутия живота и даже головной боли. Однако британс



Голосование