Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2020




Варенье из яблок

Елка из творога весом более 200 килограммов появилась в Екатеринбурге

Сегодня на одном из рынков Екатеринбурга каждый мог наблюдать за тем, как 200 килограммов творога превращаются в новогоднюю елку. Над творожным тяжеловесом повара трудились с самого утра, аккуратно выкладывая ярус за ярусом. Чтобы молочная ель выглядела более аппетитно, в творог добавили сметану и сахар. Фрукты стали елочными игрушками. Так, вместо традиционных шариков использовали апельсины и мандарины, в ход пошли яблоки разных оттенков, виноград.

Спустя несколько часов после создания творожной елки, необычный шедевр был съеден. Попробовать хвойное дерево на вкус смогли сотни жителей города.

2012-12-12
источник: http://justmedia.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Екатеринбуржцы всем городом засолили одну бочку огурцов

В минувший понедельник на одной из площадей Екатеринбурга собрались несколько десятков человек. В условленный час все желающие опустили свои овощи в специально подготовленную бочку с рассолом.

Любимое пиво Екатерины II отправилось морем из Лондона в Петербург

Британские пивовары отправились в понедельник в плавание из Лондона в Санкт-Петербург по старинному маршруту, которым 200 лет назад доставляли в Россию сваренное по особому рецепту пиво 'Российский им

В Екатеринбурге прошел фестиваль барбекю

Даже 10-метровую дистанцию таким спортсменам преодолеть было непросто. Поросят-бегунов отбирали со всей области. В итоге в финал вышли шестеро. Их тренировали как настоящих спортсменов - около месяца

Жителям Екатеринбурга не хватает травяных чаев

Несмотря на большой выбор сортов травяного напитка, посетители чайных и предприятий, специализирующихся на организации чайного пространства, отмечают необходимость в расширении ассортимента травяных ч



Голосование