Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.10.2019




Рецепты из тыквы

25 мая пройдет II фестиваль кулинарного искусства "Арзамасский гусь"

Второй ежегодный фестиваль кулинарного искусства "Арзамасский гусь" пройдет в Арзамасе (Нижегородская область) 25 мая. Об этом сообщают организаторы мероприятия. На фестивале будут присутствовать талантливые кулинары и опытные шеф-повара из области, готовые продемонстрировать свое искусство, владельцы и администраторы лучших ресторанов области, представители крупнейших компаний-поставщиков в сфере общественного питания, а также именитые гости и зрители. Фестиваль будет иметь два направления - деловую часть для профессионалов ресторанного бизнеса и туристической индустрии и развлекательную программу для гостей праздника.

В рамках деловой части будет организован семинар, который станет интересен владельцам и директорам ресторанов. Шеф-повара ресторанов смогут продемонстрировать авторскую кухню в кулинарном конкурсе, где главным ингредиентом будет мясо гуся.

Для детей будет организована детская площадка с аттракционами. Те, кто увлечен кулинарией, смогут принять участие в мастер-классах от именитых нижегородских поваров, которые будут проходить на территории кулинарного театра. Там же можно посетить кулинарные поединки, где сразятся как профессионалы отрасли, так и гости фестиваля. Весь день на большой сцене выступают самые яркие фольклорные коллективы Нижегородской области, закроет фестиваль выступление ВИА "Лейся песня".

Фестиваль кулинарного искусства "Арзамасский гусь" был впервые проведен в августе 2012 года и собрал более 1 тыс. зрителей, гостей, профессионалов в области сферы общественного питания и представителей региональных и местных СМИ. В конкурсной программе было представлено двадцать конкурсных работ – банкетных блюд из гуся от шеф-поваров со всей Нижегородской области. Обширная развлекательная программа включала в себя кулинарные мастер-классы от известных профессионалов ресторанного бизнеса, выступления фольклорных коллективов Нижегородской области, город мастеров, выставка народных промыслов и большой заключительный концерт московских артистов.

2013-04-18
источник: http://moi-goda.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Граждане ФРГ в Рождество предпочитают жареного гуся

Граждане ФРГ предпочитают в качестве рождественского угощения жареного гуся. Такое блюдо запланировали себе в меню каждый третий восточный (35%) и каждый шестой (17%) западный немец.

Запеченный гусь – чешский деликатес

Запеченного гуся не всегда можно отведать даже в чешских ресторанах, поэтому если 15 и 16 ноября вы окажетесь в Праге, отправляйтесь на гусиное празднество, во время которого в ресторане при Националь

«Праздник гуся» отметили татары Перми

10 ноября в селе Аитково Лысьвенского района Пермского края впервые на региональном уровне отметили национальный татарский «Праздник гуся».



Голосование