Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.8.2020




Варенье из яблок

В США не съедается 40% продуктов питания

План мэра Нью-Йорка Майкл Блумберга по обязательному компостированию пищевых отходов может усложнить жизнь домохозяйствам, но эксперты считают, что это также может помочь им сократить расходы на питание.

В США целых 40% всех продуктов питания остаются несъеденными согласно оценкам Министерства сельского хозяйства и Управления по охране окружающей среды. Американцы, другими словами, выбрасывают потраченной впустую еду на сумму $165 млрд каждый год, согласно анализу Совета по защите природных ресурсов.

В соответствии с предложением, к 2016 году город потребует, чтобы жители отделяли свои пищевые отходы. Органические отходы в Нью-Йорке в настоящий момент составляют 1,2 млн тонн или 35% от закапываемого мусора.

2013-06-19
источник: http://www.ffin.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Американцы в День благодарения съели 46 млн индеек

В День благодарения, который в этом году отмечается 22 ноября, на праздничные столы жителей США попали более 46 млн индеек. Об этом говорится в сообщении организации по защите животных Farm Sanctuary.

В Нью-Йорке можно попробовать самый дорогой в мире гамбургер

Ньюйоркцы удивили гамбургером за 295 долларов. Самую дорогую в мире котлету готовят в одном из ресторанов Большого Яблока. Все средства от продажи направляются на благотворительность.

День яблока

Ежегодно 20 февраля в США отмечается День яблока. В этот день в кулинарных колледжах проводятся шоу и мастер классы, посвященные приготовлению блюд с использованием яблок. Яблоки, помимо отличного вку

Фастфуд разрушает печень точно так же, как гепатит

Фастфуд разрушает печень так же, как гепатит. С таким громким заявлеием выступил доктор Дрю Ордон



Голосование