Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.8.2022



Варенье из смородины

В сингапурском фаст-фуде появился десерт из "запрещенного" фрукта

В Юго-восточной Азии дуриан называют королевским фруктом за его необыкновенный вкус. Не менее, крайне резкий запах не позволяет использовать этот фрукт в кулинарии, и его едят отдельно, и желательно на свежем воздухе.

Вход с дурианом в отели и многие общественные места запрещен, передает Kedem.

Однако сингапурская сеть ресторанов McDonald’s этим летом нарушила неписаное правило и представила новое блюдо – десерт из дуриана. В его состав входит ванильный крем, дуриановый сироп и хрустящие мюсли.

По словам тех, кто осмелился попробовать новое блюдо, оно имеет отчетливый запах дуриана и вряд ли понравится европейцам, не привыкшим к королю фруктов.

2013-07-05
источник: http://www.rosbalt.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Средний обед в Макдональдсе превышает дневную норму потребления жиров в 1,5 раза

Эксперты оценивали, к чему может привести популярность фастфуда, который в эпоху кризиса переживает настоящий звездный час. Согласно данным, обнародованным участниками рынка в апреле, с ноября 2008 го

Ничего святого: в Лувре откроют Макдональдс

Почитатели двух главных символов Франции – высокой кухни и изобразительного искусства – ошеломлены открытием Макдональдса и McCafé в Лувре уже в следующем месяце.

Макдональдс выплатит потребителю 100 тысяч рублей компенсации за поврежденный зуб

Теперь компания с общемировым именем заплатит жителю города на Неве сто тысяч рублей в качестве моральной компенсации за сломанный зуб, который он повредил, когда обедал в ресторане Макдональдс в 2010

Макдоналдс в Италии перешел на высокую кухню

Известный итальянский шеф-повар Гуальтьеро Маркези создал авторские блюда для ресторанов быстрого питания Макдоналдс.


Голосование