Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2020




Варенье из яблок

В Уразу-байрам жители Казани наедятся губадьёй

В Казани объем продаж национальной выпечки увеличится до 80 % в Ураза-байрам. Жители города смогут оценить всё разнообразие кулинарных изделий. В мусульманский праздник разговенья известная городская сеть ресторанов увеличит продажи губадьи, чак-чака, треугольников, элешей и других изделий. Казанцы и гости города будут иметь возможность полакомиться треугольником или губадьей в любом уголке Казани.

2013-08-07
источник: http://kazan24.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

На Южном Урале приготовят чак-чак весом в 15 килограммов

Как сообщили в пресс-службе Конгресса татар Челябинской области, национальное татарское и башкирское блюдо будет изготовлено в форме знаменитой Казанской шапки. Его вес составит 15 килограммов.

«Праздник гуся» отметили татары Перми

10 ноября в селе Аитково Лысьвенского района Пермского края впервые на региональном уровне отметили национальный татарский «Праздник гуся».

В Казани проходят "Дни национальной кухни"

С 21 по 29 мая в Казани проходит ежегодный конкурс «Дни национальный кухни». Он стал доброй традицией как для кафе и ресторанов города, так и для гостей и жителей столицы Татарстана.

На Сабантуе в Пермском крае установят рекорд России по изготовлению "Кош-теле"

Организаторы IV Всероссийского сельского Сабантуя, который пройдет 29 июня в селе Барда Пермского края, планируют установить рекорд России по изготовлению национального татарского блюда "Кош-теле".



Голосование