Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.10.2019




Рецепты из тыквы

Праздник грибных закусок проходит в Испании и Португалии

В испанском автономном сообществе Кастилия и Леон и в Португалии с 29 ноября по 9 декабря впервые состоится международный конкурс закусок из грибов - I Concurso Hispanoluso Micogastronómico. Шеф-повара приготовят блюда на основе грибов, выращенных в естественных условиях.

Участвующие в мероприятии заведения Испании предложат закуски по 2 евро, Португалии - по 3 евро, сообщает BuenaEspana. Жюри, в состав которого войдут три эксперта, вручат три премии в каждом из регионов-участников. Заведения, одержавшие победу, получат отличительный знак за качество блюд из грибов.

К инициативе присоединилось 20 ресторанов из Саморы, 12 - из Саламанки и 19 - из Португалии. Получить полную информацию можно на сайте акции, а также с помощью бесплатного приложения для устройств на базе Android, которое можно найти по ключевым словам "vamosdesetas", "setas Zamora"и "setas Salamanca". Оно позволяет ознакомиться с составом каждого из блюд, определить местоположение нужных ресторанов и даже проголосовать за свою любимую закуску.

2013-12-03
источник: http://www.travel.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Памятник любимой закуске

Памятник самой популярной закуске советского человека – плавленому сырку «Дружба» – вчера появился в Москве. Он был установлен между станциями метро «Дмитровская» и «Тимирязевская» на территории завод

В Испании проходит конкурс на лучшую закуску к вину

В испанском городе Вальядолид в понедельник проходит Национальный конкурс 'тапас', традиционной испанской закуски к вину или пиву, с участием 79 лучших поваров из всех регионов страны.

Снимите селедку с Аполлона, или Рим вводит запреты

Городская мэрия ввела запрет закусывать в непосредственной близости от знаменитых памятников в историческом центре Рима.

Повара считают соленья лучшей закуской

Заготовками на зиму сейчас заняты не только хозяйства области, но и обычные домохозяйки. У каждой из них свой рецепт, который обычно передается из поколения в поколение. О том, как вкусно засолить огу



Голосование

Разрезаете ли Вы куриных крылышки по суставу?

Да
Нет
Когда как
Не готовлю