Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2022



Рецепты фаршированной курицы

В Суздале прошел Первый фестиваль русской кухни

В первые дни ноября в районном центре Суздаль Владимирской области праздновали фестиваль «Золотое кольцо», который был посвящен традиционной русской кухне и проходил в рамках мероприятий к 70-летию региона.

Начальный день празднования носил название «День каравая». Первого ноября умелые кулинары презентовали разные хлебобулочные изделия и провели мастер-классы по их изготовлению. Во второй день гости фестиваля могли посмотреть на бармен-шоу и попробовать русские напитки из меда и хрена.

Третьего ноября проходил «Кулинарный поединок». Участники соревновались за поездку на чемпионат «Chefa’laRusse», который пройдет в России. Они доказывали, что их команда лучше готовит три блюда: холодные закуски, горячие и десерт.

Победу завоевали две команды, которые представят область на всероссийском конкурсе — сборная кулинаров из гостиниц «Пушкарская слобода» и «Вознесенская слобода» , а также команда из заведения «Русская деревня».

2014-11-07
источник: http://vremechko.org/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Лондоне началась русская Масленица

В России Широкая масленица будет отмечаться 14 февраля, а фестиваль в Лондоне проходит на неделю раньше, чтобы развести по датам его и Новый Год по восточному лунному календарю, который будет празднов

Известный французский сомелье Кристоф Минози создаст винную карту для русской кухни

Эта идея пришла к нему после посещения Алтайского ресторана, открытого на Франш-Контийской ярмарке во Франции, где повара из России кормили посетителей блинами, пельменями, борщом, холодцом и другими

Неделя русской кухни пройдет в Париже после 100-летнего перерыва

У русских поваров есть шесть дней - с 7 по 12 сентября - на то, чтобы рассеять повсеместное заблуждение, что русская кухня ограничивается борщом, блинам с икрой и водкой.

Реализация проекта по развитию кулинарного наследия начинается в Беларуси и Латвии

В рамках программы трансграничного сотрудничества Латвии, Литвы и Беларуси в приграничных регионах Беларуси и Латвии начинается реализация проекта по развитию кулинарного наследия Bella Cuisine


Голосование


реклама