Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.6.2021




Рецепты из клубники

В Лондоне откроется ресторан с блюдами из «Игры престолов»

Телеканал HBO объявил, что 13 февраля откроет в Лондоне ресторан, посвященный «Игре престолов». Заведение, приуроченное к выходу четвертого сезона сериала на BluRay, проработает всего 3 дня, сообщает The Independent.

В ресторане, оформленном по мотивам залы, в которой в сериале собирается тайное собрание малого совета Королевской гавани, будут подавать меню для «единственного в своем роде банкета». Пока известно только одно блюдо, которое в него войдет. «Ложь Тириона Ланнистера и его самопровозглашенная невиновность» на деле представит собой отварной телячий язык со свеклой, хреном и горчицей.

Фанаты сериала могут выиграть право принять участие в банкете, на котором обещают подавать другие деликатесы и «блюда, достойные королей», сообщается на официальном сайте HBO.

Пятый сезон сериала стартует на канале 12 апреля. «Игра престолов» основана на бестселлере Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь Льда и Пламени» и уже стала самым популярным сериалом в истории HBO.

2015-02-06
источник: http://lenta.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Варне используют Путина для рекламы ресторана

Со слоганом «Владимир Путин - герой православного народа» ресторанчик сербской кухни рекламирует свое кулинарное искусство.

Жерар Депардье откроет в Петербурге ресторан

Французский актер Жерар Депардье планирует запустить в России собственную сеть ресторанов, первый из которых откроется в Петербурге, второй – в столице.

Составлен список 50 лучших ресторанов мира

Специалисты ресторанного бизнеса, кулинарные критики и повара составили ежегодный рейтинг лучших заведений мира

Бутерброд с золотой начинкой за $160 появился в нью-йоркском ресторане

Шеф повар нью-йоркского ресторана Люк Веннер создал необычный бутерброд, главным украшением которого является съедобное сусальное золото. Стоимость такого блюда составила 160 долларов



Голосование