Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2025



Рецепты из тыквы


Приготовление еды в фольге приводит к серьезным последствиям

В результате проведенного исследования американским ученым стало известно, что блюда, приготовленные в фольге, очень вредны для организма.

По утверждению специалистов, в фольге содержатся вредные соединения алюминия, которые увеличиваются в зависимости от температуры приготовления. Впитывание вышеупомянутого металла увеличивается, если добавлять в пищу специи и лимонную кислоту.

Чрезмерное содержание алюминия в организме может привести к разнообразным болезням, таким как синдром Альцгеймера, анемия, цистит, поражение костной системы, почек и печени, сообщает «ФедералПресс».

2017-05-31
источник: http://news.megatyumen.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Ученые считают ошибочными представления о вреде красного мяса

Фонд изучения рака не рекомендует полностью исключать из рациона красное мясо, поскольку в данном продукте содержится ряд полезных веществ,

Китайские ученые доказали, что острая пища продлевает жизнь

Ученые из Китая проанализировали рацион питания полмиллиона человек в возрасте от 30 до 79 лет. Они проводили изучение, как перец влияет на здоровье. В момент исследования все люди были здоровы и отли

Садисты любят горький перчик, считают ученые

Международная группа ученых из США (Техас Эль-Пасо) и Канады (Британская Колумбия) разработала кулинарный тест, благодаря которому психоаналитики теперь могут определять степень жестокости человека.

Ученые научились определять характер человека по предпочтениям в еде

Ученые научились определять характер человека на основе его кулинарных предпочтений. Американский исследователь Алан Хирш отметил, что для этих целей более 200 человек прошли через специальное психиат


Голосование

Если Оливье то с мясом или колбасой?

С мясом
С колбасой
Не ем