Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.5.2018




Рецепты для пикника

Николь Кидман поела живых червей

Актриса Николь Кидман призналась, что любит употреблять в пищу насекомых, назвав это своим «секретным талантом». Она продемонстрировала это на камеру, видеозапись опубликована на YouTube-канале Vanity Fair.

«Два миллиарда людей на Земле едят насекомых, и я — одна из них», — подчеркнула артистка.

Кидман отведала живых гусениц табачного бражника, сушеных сверчков и жареных кузнечиков, а также поела копошащихся мучных червей — личиночную форму большого мучного хрущака. Последние, отметила актриса, были довольно сочными.

50-летняя Николь Кидман снималась в таких фильмах, как «Далеко-далеко», «Миротворец», «С широко закрытыми глазами», «Мулен Руж» и «Догвилль».

2018-01-31
источник: https://lenta.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Самая вкусная валентинка: сладкие насекомые для влюблённых из Токио

Один из баров в Токио предложил влюблённым отметить День святого Валентина необычным меню. Повара заведения предлагают гостям отведать жареных цикад, рис с личинками осы и копчёных гусениц.

В швейцарских маркетах начнут продавать бургеры из насекомых

В Швейцарии поступят в продажу бургерные котлеты и фрикадельки, содержащие белок мучных жуков. Упаковка из двух котлет, так же как и пачка фрикаделек будут стоить $9,25, сообщили представители швейцар

Бургеры из насекомых поступят в продажу в Швейцарии

Coop будет продавать бургеры и тефтели, сделанные из мучных червей - личинок мучного жука. Помимо червей, бургеры будут содержать рис, лук-порей, сельдерей и специи, такие как чили и орегано.

В финский хлеб Fazer добавят кузнечиков

Известная в России компания Fazer будет добавлять в тесто для выпечки хлеба домашних кузнечиков. Насекомые будут выращиваться для этих целей специально, поэтому авторы идеи называют их домашними.



Голосование