Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2018




Рецепты для пикника

Китаец приготовил обед в шильдике Mercedes-Benz

На страницах российских развлекательных порталов появились необычные фото, сделанные в Поднебесной. Судя по снимкам, китайский автолюбитель по максимуму использует возможности своего Mercedes-Benz, применяя логотип бренда с передней части кузова в кулинарных целях.

Судя по опубликованным фото, китайский автолюбитель отцепил логотип бренда с передней части автомобиля Mercedes-Benz, дно которого оказалось удивительно схожим со сковородой-гриль с практичными делениями на три отдельных секции. Китаец не стал сомневаться в том, что шильдик немецкого премиум-бренда отлично подойдет как для приготовления обеда, так и для использования в качестве тарелки.

Пользователи социальных сетей отметили, что использование логотипа Mercedes-Benz в качестве посуды является не совсем практичным, ведь элемент необходимо тщательнейшим образом мыть перед каждым обедом. Вместе с тем мыть такую «тарелку» после использования довольно легко – достаточно установить логотип на автомобиль и проехаться по лужам.

В комментариях пользователи отметили качество автомобилей Mercedes-Benz и невероятную ориентированность на клиента. Самые остроумные комментаторы задались вопросом, что бы мог ответить на такой лайфхак Илон Маск.

2018-03-29
источник: https://vistanews.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Китайские палочки для еды стали «умными»

«Умные» палочки для еды предназначены для того, чтобы определить качество пищи, не испортилась ли она.

Китайские ученые доказали, что острая пища продлевает жизнь

Ученые из Китая проанализировали рацион питания полмиллиона человек в возрасте от 30 до 79 лет. Они проводили изучение, как перец влияет на здоровье. В момент исследования все люди были здоровы и отли

Пельмени в форме персонажей Дисней становятся новым хитом

Необычные димсамы в форме персонажей из известных мультфильмов предлагают в парках Дисней в Шанхае и Гонконге.

Терракотовую армию из шоколада показали в Китае

В китайском городе Чанчунь (провинция Гирин) представили около 700 скульптур из шоколада, изготовленных французским художником Николаем Поповым. Об этом сообщает агентство UPI. На выставке можно увид



Голосование