Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2018




Новогодние рецепт 2019

Как в Барнауле прошел фестиваль «Дни алтайского сыра»

На площади Ветеранов в Барнауле 18 августа прошел фестиваль «Дни алтайского сыра». С раннего утра тут, кажется, собрался весь город.

Алтайские производители — известные заводы и частные сыроварни — представили более ста сортов этого продукты. Взрослые с удовольствием пробовали прославленные сыры и новинки, а дети участвовали в многочисленным мастер-классах и квестах.

На ярмарке помимо сыра можно было купить мед, игрушки ручной работы, украшения, одежду и прочее. Гостей праздника угощали сырным попкорном, мороженым и варениками.

Здесь можно было увидеть, как плавят сыр и познакомиться с историей маслосыроделия на Алтае.

Молодые повара в этот день состязались в приготовлении блюд из алтайского сыра — прошел первый на Алтае конкурс CHEESE A LE CHEF.

В завершении фестиваля для гостей выступила барнаульская группа «ПапаКарлаМаркса».

2018-08-20
источник: https://altapress.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Гастрономический фестиваль крафтового сыра на Флаконе будет проходить ежемесячно

Организаторы мероприятия разработали уникальный интерактивный формат фестиваля. «Сыр Двор» – это не просто ярмарка крафтового сыра – это настоящий образовательный гастрономический проект

Фестиваль сыра на ВДНХ за выходные посетили 22 тысячи человек

За два дня, 29 и 30 июля 2017 года, фестиваль сыра на ВДНХ собрал 22 тысячи посетителей. Гостям фестиваля была представлена карта лучших сыроделов России. Здесь можно было попробовать и приобрести как

Праздник «Сырная деревня» пройдет в Алтайском крае 5 августа

Гости праздника смогут попробовать не только сыр. В деревню привезут мед, овощи, пантовую продукцию. Также на празднике будут готовить блюда по уникальным рецептам староверов и кумандинцев.

На фестивале в Москве представят более 40 видов сыра из разных уголков мира

Сыровары со всего мира, а также отечественные производители представят свою продукцию на традиционном тематическом фестивале в СВАО.



Голосование