Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.8.2018




Рецепты варенье

В Дагестане прошел кулинарный фестиваль «Плов – это вам не рисовая каша»

5 августа в Казбековском районе прошел II кулинарный фестиваль «Плов – это вам не рисовая каша», сообщает пресс-служба министерства по туризму и народным художественным промыслам Дагестана.

Всего в нем приняли участие семь команд из различных организаций республики. По мнению жюри, самый вкусный плов приготовили представители Шамильского района.

Кроме того, для гостей фестиваля организаторами была подготовлена концертная программа, спортивные соревнования, также была развернута выставка-продажа изделий народных художественных промыслов Дагестана.

2018-08-08
источник: http://mcxrd.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Праздник Навруз и таджикский плов могут стать наследием ЮНЕСКО

Уже в конце ноября в Эфиопии будут рассмотрены заявка Таджикистана и коллективное предложение стран Востока и Азии о дополнении списка нематериального культурного наследия человечества

Плов вошел в список нематериального наследия ЮНЕСКО

Узбекский и таджикский плов, являющийся национальным блюдом этих стран, включен в список нематериального наследия ЮНЕСКО.

Фестиваль «Культ плова» впервые пройдёт во время Новруза

Кулинарный фестиваль «Культ плова» порадует гостей праздника вкусными блюдами. Соревноваться в приготовлении плова будут представители не менее десяти столичных кафе и ресторанов.

На ВДНХ праздновавшие Навруз съели почти тонну плова

Праздник прошел 1 апреля на территории ВДНХ. Участие в нем приняло почти 40 тысяч человек. Они съели 900 килограмм плова.



Голосование