Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.8.2020




Варенье из яблок

Орловцы приготовили гигантскую шаурму

В субботу, 11 января, жители и гости Орла стали участниками уникального события – на главной городской площади под открытым небом профессиональные повара готовили гигантскую шаурму.

На пятиметровый лаваш мастера уложили более 15 килограмм начинки, а затем аккуратно завернули и подогрели. Продегустировать получившееся блюдо смогли десятки орловцев. Вскоре от гигантской шаурмы не осталось и кусочка.

Напомним, новогодний проект «Сказки на Девяти дубах» уже не первый раз удивляет орловцев необычными блюдами и кулинарными мастер-классами на площади Ленина. Ранее здесь презентовали дубинбургеры, дубовуху, дубовый сок и кашу из топора.

2020-01-13
источник: https://www.orel.kp.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Восточный шаверменный форум вызвал ажиотаж во Владивостоке

Ребята провели часовую лекцию, посвященную истории шаурмы/шавермы, рассказали о тайнах ее приготовления и отличиях от бртуча, а также объяснили слушателям, каковы особенности шавермы именно во Владиво

Власти Венеции начали бороться с шаурмой

В городе запретили открывать новые точки по продаже ближневосточного блюда. Венеция. Италия. Власти Венеции начали бороться с шаурмой.

Рекорд по самому быстрому скручиванию и приготовлению шаурмы был установлен в Анапе

Повар из ресторана в городе Анапа Артем Гиносян установил мировой рекорд по приготовлению наибольшего количества порций блюда под названием шаурама за три минуты.

В Самаре приготовили самую длинную в Поволжье шаурму

24-х метровую шаурму приготовили в Самаре. Это рекорд Поволжья. 40 поваров трудились над этим восточным блюдом. А вот съели его самарцы за 10 минут.



Голосование