Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.12.2021



Рецепты мясных салатов

Камчатская нерка выиграла Национальный конкурс «Вкусы России»

Камчатская нерка заняла первое место в номинации «На всю страну» в рамках второго Национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России», передает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на краевое министерство рыбного хозяйства.

В конкурсе приняло участие свыше 700 брендов из 84 регионов страны. Участниками конкурса в номинации «На всю страну» стали продукты, географические указания и наименования места происхождения которых зарегистрированы в Государственном реестре географических указаний и наименований мест происхождения товаров РФ. Под эту категорию попадает камчатская нерка. Продукт уже давно известен не только на территории Камчатки, но и в России.

В конкурсе «Вкусы России» приняли участие производители в сфере агропромышленного комплекса из разных регионов России. Победителей выбирали по 8 номинациям: «На всю страну», «Вкус природы», «Гастрономическая находка», «Кулинарное наследие», «Нас выбирают», «Вкус из глубинки», «Загляните на огонёк» и «Вкус без границ».

Организатором конкурса второй год подряд выступает Минсельхоз России.

2021-11-20
источник: http://kamchatinfo.com/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Почти 150 кг папоротника собрано на Камчатке для подготовки к фестивалю «ПапоротнИКРАБ»

Сбор проходил в Елизовском районе — месте массового произрастания папоротника орляка. Туда доставили всех желающих принять участие в акции. В общей сложности им удалось собрать 148 кг папоротника.

Бренд «Тамбовский мёд» станет участником конкурса «Вкусы России»

Во втором национальном конкурсе региональных брендов продуктов питaния «Вкусы России» Тамбовскую область будут прeдставять брeнды, которые уже давно стали «визитными картoчками» региона. Среди участни

На конкурс «Вкусы России» представили 33 заявки от Подмосковья

Так, в число новых участников от области вошли разнообразные деликатесы и продукты — от звенигородского дубового кофе, помадки из Серпухова и солнечногорского сорбета до королёвского сырного десерта,

Новгородские огурцы и мед представят на конкурсе «Вкусы России»

Минсельхоз вновь организовал национальный конкурс «Вкусы России». За победу в нескольких номинациях поборется и Новгородчина, сообщили в Министерстве сельского хозяйства региона.


Голосование


реклама