Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

В Бердянске состоялся «Котлетный марафон»

Будущие повара и кондитеры, учащиеся Бердянского многопрофильного центра приняли участие в конкурсе кулинарного мастерства "Котлетный марафон".

Участники конкурса соревновались в знаниях теории, приготовлении полуфабрикатов из котлетной массы, последовательности изготовления котлетной массы, угадывании специй.

Гостями мероприятия были школьники Бердянска и Бердянского района. Зрителям показали прямой эфир из лаборатории, где бердянские студенты принимали участие в практической части конкурса. Во время проведения кулинарного мероприятия были соблюдены все санитарные и гигиенические нормы, поэтому в спецодежде были даже члены жюри.

Победители конкурса, которые заняли призовые места, были награждены грамотами и памятными подарками, а остальные участники были отмечены благодарностями и получили сладкие призы.

Также была проведена викторина для зрителей.

Артисты ученического самоуправления центра порадовали зрителей творческими номерами на кулинарную тематику.

Получилось настоящее шоу кулинарного искусства, которое подарило участникам и гостям мероприятия атмосферу восторга и позитива.

2024-04-21
источник: https://www.mk-zap.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В швейцарских супермаркетах появятся котлеты из червей

21 августа в некоторые магазины Coop поступят котлеты и фрикадельки, изготовленные из мучных червей и овощей. Их производит швейцарский стартап Essento, утверждающий, что такая еда вкусна, питательна

Сербский повар приготовил в Самаре 50-килограммовую плескавицу

Шеф-повар Стефан порубил несколько десятков килограммов мяса и соорудил огромную жаровню недалеко от площади Куйбышева, где проходит фестиваль болельщиков FIFA.

В Хотимске приготовили гигантскую котлету

Диаметр этого чуда кулинарной техники – 2 метра, а вес – 155 килограммов.

Nature Communication: в США предлагают заменить мясо плесенью кодзи

Изменения не только улучшают пищевые свойства грибов, но и делают их более удобными для использования в кулинарии. Теперь некогда белые грибы, после минимальной обработки, могут быть превращены в крас


Голосование