Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.6.2019




Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Блинчики с куриными сердечками и желудочками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, миксер, холодильник, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, выпечка
  • Для рецепта блинчкиов вам потребуется:

    для блинчиков::
    • молоко - 1/2 л
    • вода - 1/2 л
    • яйцо - 3-4 шт.
    • мука - 1 стакан
    • сода - на кончике ножа
    • соль - 1 ч.л.
    • сахар - 1/2 ст.л.
    • растительное масло - 1/4 стакана
    для фарша::
    • куриные сердечки - 1/2кг
    • куриные желудочки - 1/2кг
    • лук репчатый (обжаренный на сливочном масле) - 1 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    для начинки из риса::
    • рис (отваренный и заправленный сливочным маслом) - 1 стакан
    • яйцо (отварное) - 3 шт.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления блинчкиов:

    Чтобы приготовить Блинчики с куриными сердечками и желудочками необходимо...

    Молоко, воду, яйца, соль, сахар, соду и растительное масло взбить миксером постепенно подсыпая просеянную муку. Тесто не должно быть густым, тогда блинчики будут тонкие и нежные. Если получилось тесто густовато можно разбавить кипячённой водой. Тесто поставить в холодильник на 2 часа.

    Перед выпечкой тесто еще раз взбить и выпекать блинчики. Сковороду все время смазывать кисточкой смоченной в растительном масле, блинчик обжаривать с одной стороны, а с другой только чтобы чуть "прихватился", затем обжаренную сторону смазывать кусочком масла.

    Подготовленные желудочки и сердечки обжарить, затем влить чуть воды, добавить лавровый лист и потушить до мягкости на маленьком огне 1 час. Затем пропустить через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу. Затем добавляя по не много бульона в котором начинка тушилась довести до нужной вам сочности(только не перелейте чтобы не было жидко!).

    Укладывать начинку по одной ложке на поджаренную сторону блинчика и заворачивать, затем обжарить до золотистого цвета на растительном масле (не обжаривайте на сливочном, оно подгорает и дымится, и делает блинчики излишне жирными).

    В начинку можно добавить немного (грамм 300 куриной печени) и рисовую начинку. Яйца размять вилкой, смешать с рисом. Посолить, поперчить, можно добавить зелёный лук.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование