Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.2.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Пирожные с ежевикой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, дуршлаг
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ежевика - 250г
    • мука пшеничная - 200г
    • маргарин - 75г
    • картофель отваренный и размятый - 75г
    • яйцо - 1.5 шт.
    • сахар - 3 ст.л.
    • ванильный сахар - 1 пакетик
    • цедра тертая лимонная - 1 ч.л.
    • молоко - 2 стакана
    • крахмал картофельный - 4 ч.л.
    • масло сливочное - 3 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожные с ежевикой необходимо...

    Ежевику осторожно промойте в дуршлаге и дайте воде стечь.

    Из муки, маргарина, картофеля, яйца, части сахара, цедры и ванильного сахара замесите тесто и поставьте его на 30 минут в холодное место.

    Раскатайте из теста небольшие круглые лепешки. Края лепешек смажьте яйцом, уложите на них ободок из теста, формуя бортики, и выпеките в духовке.

    Для крема в небольшом количестве холодного молока разведите крахмал. Оставшееся молоко смешайте с сахаром, солью, доведите до кипения, влейте в него тонкой струйкой разведенный крахмал, вновь доведите до кипения и снимите с огня. После этого введите масло, подготовленные ягоды ежевики и хорошо взбейте.

    Наполните кремом выпеченные пирожные.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование