Песочное пирожное Инь-Янь
	Для приготовления пирожного вам потребуется:
- масло (или маргарин) - 200г
 - сахар - 160г
 - яйцо -1 шт.
 - мука - 350г
 - разрыхлитель теста - 1 ч.л.
 - какао порошок - 1 ст.л.
 - ванильный сахар - 1 ч.л.
 - шоколад чёрный
 - шоколад белый.
 
Рецепт пирожного:
	
			
	Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйцо.
	
			
	Поделить пополам.
	
			
	В одну часть добавить какао. Муку поделить пополам, так же как и разрыхлитель теста и замесить два вида теста. Оставить на час, накрыв плёнкой.
	
			
	Вырезать лепёшки.
	
			
	и выпечь до готовности. Остудить.
	
			
	Промазать лимонным кремом, у меня готовый, а рецепт у нас лежит вот тут.
	
			
	Растопить шоколад и украсить пирожные (украшатель я никакой!). Хрустящее пирожное с шоколадным вкусом и лёгкой кислинкой.
этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Dolce Vita от торта до пирожного
похожие рецепты
реклама












