Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Пирожные

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Пирожные из ржаных сухарей

сухари, сахар, яйцо, сок яблочный, масло сливочное, ванилин


Пирожные-картошка с грецкими орехами

ванильные сухари, грецкие орехи, сливочное масло, сахар, молоко, какао, коньяк


Пирожное с вишней

мука пшеничная, масло сливочное, сахар, яйца, молоко, орехи грецкие (рубленые), разрыхлитель (для теста), соль, какао-порошок, вишня (консервированная без косточек), сахарная пудра


Пирожное «Пряный аромат»

мука пшеничная, масло сливочное, сахар, яйцо, корица (молотая), джем абрикосовый, кокосовая стружка, соль.


Пирожное "наполеон" по-латвийски

пшеничная мука, сливочное масло, яйцо, соль, молоко или вода, молоко, сливки или вода, сахарный песок, крахмал, яйцо, сахарный песок, вода, ванильный ликер


Клюквенное пирожное

клюква, вода, яйцо, хлеб белый, сахар, мёд, лимонная цедра


Ореховые пирожные (хорватский рецепт)

мука, яйцо, растопленное масло, сахар, мускатный орех, лимонная цедра, грецкие орехи, миндаль, сахар

Кукурузное пирожное

кукурузная мука, сливочное масло, сахарная пудра, яйцо, корица


Восточное пирожное

яйцо (белки), сахар, мука, сливочное масло (растопленное), изюм, орехи (рубленые), инжир, цедра


Яблочные пирожные

мука, сахарный песок, яйцо, сливочное масло, ванилин, пекарский порошок, кислые яблоки, варенье или джем (любой), панировочные сухари.


Пирожное «Катаиф»

мука пшеничная, сахар, сливки жирные, яйцо, масло сливочное, сахарная пудра, соль


Пирожные с ежевикой

ежевика, мука пшеничная, маргарин, картофель отваренный и размятый, яйцо, сахар, ванильный сахар, цедра тертая лимонная, молоко, крахмал картофельный, масло сливочное, соль


Пирожные с курагой

курага, мука, пекарский порошок, сахар, сливочное масло, молоко, йогурт, мука, маргарин, сахар, молотая корица


Пирожные с овсяными хлопьями

очищенный овес, пшеничная крупа, свекольный сироп, мед, квас, овсяные хлопья, фундук (молотый)


3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

реклама


Голосование