Птифуры
Название птифур (петифюр), произошедшее от французского petits fours, используют для обозначения ассорти из разного сорта маленького печенья (или пирожного), которое готовится из одного теста, но отличается оформлением и добавками. Чаще всего птифур готовят из бисквитного и песочного теста, наполняя различными начинками и украшая глазурью или кремом. В этой подборке рецептов Вы найдете способы приготовления печенья не только из песочного и бисквитного теста, но и слоеного.
Птифуры слоеные "Наполеон"
масло сливочное, мука, вода, соль, молоко, картофельный крахмал, мука, яйцо (желток), сахар, масло сливочное, ванильный сахар
раздел: Птифуры
Птифуры с абрикосами
сливочное масло, мука, сахар, яйцо, ванильный сахар, консервированные абрикосы, сливочное масло, сахар, яйцо, лимон
раздел: Птифуры
Птифуры шоколадные
яйца, сахар, мука, крупно рубленые орехи, тертый шоколад, уксус, сахар, шоколад, масло сливочное, ванилин
раздел: Птифуры
Птифуры миндальные
сливочное масло, мука, сахар, яйцо, миндаль очищенный, сахар, мука, яйцо (белок)
раздел: Птифуры
Птифуры песочные со свежими фруктами
мука, сливочное масло, яйцо, сахар, мандарины, бананы, сахарная пудра, лимонный сок, яйцо (белок)
раздел: Птифуры
реклама