Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.11.2021



Рецепты мясных салатов

Пирог с творогом под черничным соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 250г
    • сливочное масло - 125г
    • яйцо - 1 шт.
    • сахарный песок - 160г
    • соль - 1 щепотка
    • творог - 500г
    • сахарная пудра - 125г
    • сок - 2 лимонов
    • желатин - 10г
    • сливки - 300 мл
    • крахмал - 2 ч.л.
    • черника - 500г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог с творогом под черничным соусом необходимо...

    Смешать муку, яйцо, масло, 60 г сахара и соль. Охлаждать 30 минут. Смазать форму, выстелить тестом, приподняв бортик высотой 3 см. Наколоть тесто, покрыть бумагой и выложить на нее бобовые.

    Выпекать 20 мин при 170С. Удалить бобовые и бумагу.

    Смешать творог, сахарную пудру и сок. Замочить желатин, распустить его и перемешать с творогом. Взбить сливки и добавить к массе. Намазать крем на корж и охлаждать 2 часа.

    Для соуса смешать крахмал с 1 ст. ложкой воды. Ягоды вскипятить со 100 г сахара. Добавить крахмал, вскипятить, помешивая, и оставить на 5 минут. Остудить и подать с пирогом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама