Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.10.2020




Варенье из яблок

Творожный пирог с мандаринами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    для теста::
    • разрыхлитель - 2 ч.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • сахар - 125г
    • масло сливочное - 125г
    • мука пшеничная - 250г
    для начинки::
    • яйцо - 3 шт.
    • сахар - 125г
    • масло сливочное - 125г
    • творог - 500г
    • мандарины (консервированные) - 300г
    • желе (готовое) - 1 пачка
    • сок лимонный - 1 ст.л.
    • пудинг - 1 пачка
    • ванилин - 1 пакетик.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Творожный пирог с мандаринами необходимо...

    Смешать просеянную муку с разрыхлителем. Добавив сливочное масло, нарезанное кубиками, перетереть всё в крошку. Затем добавить яйца, слегка взбитые с сахаром, и замесить тесто. Выложить тесто в форму, смазанную маслом, и распределить его по дну, формируя бортики.

    Отделить белки от желтков. Взбить белки в стойкую пену. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, по одному добавить желтки. Затем ввести творог, лимонный сок, ванилин и порошок пудинга. Тщательно перемешать массу миксером. Осторожно примешать к творожной массе взбитые до устойчивых пиков белки.

    Приготовленную начинку выложить в форму на тесто. С мандаринов слить сок и разложить их сверху, слегка вдавливая в начинку. Отправить пирог в разогретую духовку и выпекать при 175С около 50 минут.

    Творожный пирог с мандаринами остудить и залить желе, разведенным согласно инструкции на упаковке. Когда желе застынет, выложить пирог на блюдо и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование