Консервирование грибов
Маринование вешенки
вещенки, вода, 30%- уксус, соль, черный перец, лавровый лист, лук репчатый, специи
Стерилизованные опята с капией и луком
опята (свеже-собранные), капия (очищенная), лук репчатый, уксус (8%), сахар, соль, вода, лавровый лист, горчичные семена (желтые), черный перец, душистый перец
Маринованные сыроежки
грибы, вода, эссенция уксусная (30%), лук репчатый (очень мелкий), сахар, лавровый лист, гвоздика, перец душистый (горошек), соль
Белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики пряного посола
грибы (подготовленные), соль, лавровый лист, душистый перец
Соленые опята с пряностями
опята (промытые и очищенные), соль, лавровый лист, душистый перец (горошек), укроп (зеленый), репчатый лук (шинкованный)
Салат грибной с перцем
грибы, сладкий перец, репчатый лук, морковь, растительное масло, красный перец (молотый), соль
Грибной салат с овощами
грибы, морковь, помидоры, репчатый лук, растительное масло, укроп (зелень), уксус (9%), лавровый лист, черный перец (молотый), соль
Грибы в томатном соусе
грибы, соль, сахар, томатная паста, вода, уксус (5%), лавровый лист
реклама