Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.7.2019




Рецепты из кабачков

Соленые вешенки (горячий способ)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вешенки - 1 кг
    • соль - 60-100г
    • 6-9%-го уксус - 1-2 ст. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соленые вешенки (горячий способ) необходимо...

    Отваренные в течение 5-10 мин. шляпки перекладывают в стерильные стеклянные банки и заливают прокипяченным рассолом: на 1 кг грибов 60-100 г соли, перец, пряности по вкусу. После чего банки закрывают полиэтиленовыми крышками и хранят в прохладном помещении. Грибы будут готовы к употреблению через 7 дней.

    Для длительного хранения в рассол добавляют столовый уксус (1 ст. ложка на 1 л рассола). Банки закатывают металлическими крышками и хранят в прохладном помещении.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование