Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Отварная рыба

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Корюшка по-английски

корюшка, соль, перец, растительное масло, лимон, белое вино, вода, чеснок, петрушка, лук,


Судак в соусе с кнелями

судак, белое сухое вино, рыбный бульон, шампиньоны, раки, сливочное масло, мука, томат-пюре, лук репчатый, перец, соль, судак (филе), сливки


Путассу (лемонема) под маринадом

путассу, морковь, лук репчатый, соль, специи, перец (горошек), лавровый лист, томатная паста.


Макрель отварная

макрель, уксус, соус-хрен (с уксусом), лист лавровый, перец черный (молотый), соль


Макрель в яблочном соусе

макрель, соль, уксус, лук репчатый, перец (горошек), лавровый лист, соус яблочный


Макрель с луком

макрель, луковички (маленькие), перец горошком, лавровый лист, петрушка (зелень)


Дорада с яблоками на овощном желе

дорада (свежее сырое филе), помидоры, укроп (корень), сельдерей, лук репчатый, яблоко (зеленое), желатин, лимон (зеленый), масло оливковое, лук-резанец, соль, перец (черный)

Палтус с шафрановым соусом

палтус (филе), рыбный бульон, сухой белый вино, шафран, рыбный бульон, сливки (30%), лимонный сок


Камбала европейская на пару

лук-порей, имбирь (свежий, около 5 см длиной, очищенный), сухой херес, соевый соус, куриный бульон, камбалы (филе, без кожи), ветчина (сильно измельченная)


Камбала отварная по-румынски

камбала, репчатый лук, морковь, сливочное масло, лимон, петрушка (зелень), соль


Треска, фаршированная салом свинины

треска, сало свиное, молоко, лук репчатый, яйцо, чеснок, специи


Дорада на пару

дорада, соус соевый, имбирь (молотый), чеснок (тонко измельченный), петрушка (тонко измельченная), эстрагон (свежий или сушеный), тимьян, чабрец (молотые), чеснок, соль, перец


Яйцо с копченой пикшей на французском батоне

пикша, яйцо, молоко, сливки, соль, перец, укроп.


Пикша запеченная по ирландски

рис (отваренный), рыба (припущенная), масло сливочное, яйцо, перец, соль


3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

реклама


Голосование