Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рыбные котлеты

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Рыбные палочки под сырным соусом

рыба (отварная без костей), картофельное пюре, яйцо, сыр (тертый), петрушка (нарезанная), хлебные крошки, сливочное масло, мука, молоко, соевый соус, соль, перец


Фрикадельки с ореганом

картофель, рыбная икра, яйцо (взбитые), лук репчатый (мелконарезанная), орегано, соль, перец, растительное масло.


Фрикадельки из рыбной икры

рыбная икра, мука, вода, зеленый лук (мелконарезанный), укроп, растительное масло.


Жареные фрикадельки

белая рыба (филе), лук репчатый (молодой, с зеленью), красная паста карри, яйцо (слегка взбитое), рыбный соус, мука, кукурузная мука, растительное масло, кинза (мелкорубленая), соломка из моркови и полоски лука


Фрикадельки из трески и картофеля

треска (филе), лук репчатый – 1 шт., картофель, яйцо – 1 шт., хлебные крошки, майонез, масло растительное, лимон – 1 шт., белый перец, петрушка, соль, мука.


Фрикадельки рыбные в желе

окунь или судак, белокочанная капуста, яйцо, салат, петрушка, желатин, рыбный бульон или овощной отвар, соль


Фрикадельки из рыбы в соусе с корнишонами

рыба, хлеб белый, молоко, яйцо, лук репчатый, мука, перец молотый, соль, морковь, петрушка, лук репчатый, отходы рыбные, сметана, мука, корнишоны, кислота лимонная, соль

Фрикадельки из рыбы заливные

рыба (треска, окунь), яйцо, сливочное масло, лук репчатый, масло (для жаренья лука), булка (ломтик), молоко, молотый перец, соль, желатин, бульон (для желе), петрушка (зелень)


Рыбные котлеты по-фландски

сельдь (свежая), хлеб (белый), лук репчатый, чеснок, анчоусное масло, яйцо, каперсы, перец, соль, жир, панировочные сухари.


Котлеты из копченой трески и перловой каши

треска, перловка, лук репчатый, жир свиной, яйцо, сухари молотые, соус томатный, перец, соль


Фарш из сайды

сайда (филе), белый хлеб (черствый), молоко, сливочное масло или сметана, яйцо, соль, перец, мускатный орех


Рыбные котлеты из хека

хек (филе), морковь, лук репчатый, яйцо, кусочек батона (замоченный в молоке), соль, перец, панировочные сухари.


Рыбные крокеты

трески (филе), сливки, петрушка (мелко нарезанная), майоран, чеснок, яйцо, хлеб (кусочки), каперсы, соль, черный перец (молотый), шафран (молотый), панировочные сухари, оливковое масло, лимона


Паровые биточки из рыбы

рыба (филе), фасоль (стручки), белый хлеб (мякиш), молоко, грибы, белое столовое вино, яйцо, масло


5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

реклама


Голосование