Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2019




Рецепты из тыквы


Мидии, устрицы

1 2 3 4 5 6

Севиче из устриц с салатом и соусом из маракуйи

устрицы (больших размеров), сладкий перец (зеленый), сладкий перец (красный), укроп (молотый), томат, авокадо, кукуруза (измельченные зеленые початки), салат, кресс-салат, лимоны, маракуйя, майонез, оливковое масло, соль, перец

раздел: Мидии, устрицы


Устрицы под корочкой из козьего сыра

устрицы, козий сыр, белое вино, оливковое масло, лимонный сок

раздел: Мидии, устрицы


Чупе (жаркое) из устриц

устрицы (большие), хлеб (куски, без корки), сливки, лук репчатый (измельченный), моллюск, белое вино, сливочное масло, сыр пармезан, соль, перец

раздел: Мидии, устрицы


Устрицы под имбирным соусом

устрицы, уксус, зеленый лук (мелко нарезанный), имбирь (тертый свежий), черный перец (крупно молотый)

раздел: Мидии, устрицы


Устрицы в нормандском соусе

устрицы, сухое белое вино, лук-шалот, рыбный бульон, сметана (густая), сыр грюйер (тертый)

раздел: Мидии, устрицы

Устрицы с пореем и морковью

устрицы, каменная или крупная морская соль, лук-порей (соломкой), морковь (соломкой), лука-шалот (очень мелко нарезанный), сухое белое вино, сливки (жирные), астрагон (нарезанный свежий)

раздел: Мидии, устрицы


Жареные устрицы "морской порт"

устрицы (без раковин), соль, водка, сёю, водоросли, лимон (маленький, нарезанный клинообразными кусочками)

раздел: Мидии, устрицы


Устрицы "рокфеллер"

устрицы, каменная или морская соль (желательно), шпинат, сливочное масло, репчатый лук (очень мелко нарезанный), мускатный орех (молотый), красный перец (молотый), соль, перно или другой аперитив с анисовым вкусом, сливки (жирные), хлебные крошки (сухие), кусочки лимона и веточки укропа (для украшения).

раздел: Мидии, устрицы


Устрицы с икрой

сливочное масло, ракушки (из теста), икра (белужья), устрицы (очищенные), перец (свежемолотый), лимонный сок (свежевыжатый), французский хлеб (тонко нарезанный)

раздел: Мидии, устрицы


Закуски из устриц со свинокопченостями

устрицы, корейка или грудинка (сырокопченые), лук репчатый, масло сливочное, яйцо, молоко, зелень, соль, специи

раздел: Мидии, устрицы


Устрицы в «рубашке» из бекона

копченый бекон (тончайшие ломтики), джин, петрушка (гладкая), устрицы, сливочное масло (растопленное), кайенский перец.

раздел: Мидии, устрицы


Устрицы по-китайски

бекон (ломтики, с прослойками жира), устрицы (копченые, без соуса, банка), зеленый перец (мелко порезанный), чеснок (давленый), водяные орехи (консервированные, без соуса), лук-батун (тонкими ломтиками), дольки лимона и соус табаско (для подачи на стол).

раздел: Мидии, устрицы


Устрицы, тушенные с перно и шафраном

устрицы (в раковинах), сливки (одинарные), сухое белое вино, рыбный бульон, фенхель (обрезанного и мелко нарубленного), морковь (кубиками), лук-порей (подрезанная и нарубленная), кресс-салат (крупно нарубленного)- 30г, перно или вермут, лимонный сок, шафран, кайенский перец, соль, кервель (веточки для украшения).

раздел: Мидии, устрицы


Устрицы, запеченные с апельсинами

устрицы, апельсин, сливочное масло, петрушка (зелень), соль

раздел: Мидии, устрицы


Устрицы по-калифорнийски

устрицы, сыр, сельдерей, петрушка (зелень), лимонный сок, соль

раздел: Мидии, устрицы


Устрицы с кедровыми орехами

устрицы, петрушка (зелень), лук репчатый, орех кедровый, белое вино сухое, сливочное масло, лимон, соль, перец чёрный (молотый)

раздел: Мидии, устрицы


Устрицы в панировке

устрицы, мука, сухари (панировочные), яйцо, молоко, сливочное масло, соль, перец чёрный (молотый)

раздел: Мидии, устрицы


Артишоки с устрицами

устрицы, майонез, артишок, петрушка (зелень)

раздел: Мидии, устрицы, Итальянская кухня


Плакия из устриц

устрицы, морковь, сельдерей (корень), лук репчатый, чеснок, жир, мука, лавровый лист, перец чёрный (горошком), соль

раздел: Мидии, устрицы, Плакия


Салат с морским гребешком

морские гребешки, помидоры, огурцы, лук репчатый, маслины (без косточек), лук зеленый, майонез, салат (листья зеленые), петрушка, укроп (зелень), соль

раздел: Мидии, устрицы


Мидии горячие с тмином

мидии, растительное масло, лук репчатый, имбирь (корень), чеснок, перец чили, куркума, тмин, кокосовая стружка, соль, кориандр

раздел: Мидии, устрицы


Мидии с кориандром

мидии, сливочное масло, лук-шалот, белое сухое вино, кориандр (свежий), яйцо, горчица, растительное масло, бульон, винный уксус, кориандр, соль, перец

раздел: Мидии, устрицы, Французская кухня


Морепродукты с шафраном

мидии, креветки (вареные), моллюски (вареные любые другие), шафран (молотый), для соуса яйцо (желток), горчица, масло оливковое, лимонный сок, чеснок

раздел: Мидии, устрицы


Мидии со сливками

мидии, пряные травы, сливочное масло, мука пшеничная, сливки, белое вино, лук-шалот, соль, перец

раздел: Мидии, устрицы, Кухня Нор-Па-Де-Кале (Франция)


Жареные мидии

мидии, растительное масло, репчатый лук, яйцо, помидоры.

раздел: Мидии, устрицы


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование

Разрезаете ли вы куриные крылышки по суставу?

Да
Нет
Когда как
Не готовлю