Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Фунчоза с овощами и шампиньонами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода вок, дуршлаг, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фунчоза - 200г
    • растительное масло - 1/4 стакана
    • шампиньоны (нарезанные) - 2 стакана
    • морковь (натертая) - 1 стакан
    • сладкий перец (соломкой) - 1/2 шт.
    • лук репчатый (мелко нарезать) - 1 шт.
    • чеснок (измельчить) - 2 зубчика
    • свежие бобовых ростков - 2 стакана
    • зеленый лук (мелко нарезанный) - 1/2 стакана
    • крахмал - 1 ст.л.
    • куриный бульон - 1 стакан
    • соус хойсин - 3 ст.л.
    • мёд - 2 ст.л.
    • соевый соус - 1 ст.л.
    • имбирь (свежий тертый) - 1 ч.л.
    • кайенский перец - 1/4 ч.л.
    • приправа карри - 1/4 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фунчоза с овощами и шампиньонами необходимо...

    Вскипятите в кастрюле 2 л воды, добавьте 1 ст.л. растительного масла (лучше кунжутного). Бросьте фунчозу в кипящую воду на 3-4 минуты. Сразу откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

    Нагрейте растительное масло в большом воке или глубокой кастрюле. Обжарьте грибы, морковь, перец, лук и чеснок до мягкости. Добавьте ростки фасоли и зеленый лук; обжаривайте в течение одной минуты. Смешайте крахмал и куриный бульон в небольшой миске и добавьте к смеси в сковороде. Добавьте соус хойсин, мед, соевый соус, имбирь, кайенский перец и порошок карри. Обжаривайте, помешивая, до тех пор, пока не загустеет и не запузырится.

    Добавьте отваренные спагетти и перемешайте. Сразу подавайте на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование