Макароны с жареным редисом и стручковой фасолью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Макароны с жареным редисом и стручковой фасолью необходимо...
Мелко нарезать очищенный чеснок.
Вымыть, очистить от кожуры и нарезать на 4 части редис.
Сварить макароны аль денте.
В глубокой сковороде или кастрюле обжарить на разогретом масле чеснок. Добавить редис и фасоль, влить 50 мл воды, добавить специи по вкусу (майоран, цедру лимона, перец, розмарин, укроп, орегано, чабер, мята, базилик). Готовить, время от времени помешивая, 10 минут.
В сковороду с редисом и фасолью добавить макароны и тушить все вместе еще 5-7 минут. Готовые макароны с жареным редисом и стручковой фасолью подавать на стол горячими.
реклама