Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке


Паста с анчоусами


Паста с анчоусами – традиционное блюдо средиземноморской кухни. В рецептах используют как соленые, так и свежие анчоусы. Соленые анчоусы перед приготовлением соуса к пасте советуют порезать на небольшие кусочки. В анчоусах много жира, поэтому соус из них получается достаточно однородный. Во время готовки рабы легко распадается на кусочки и смешивается с остальными продуктами. В готовый соус добавляют предварительно отваренные макароны, перемешивают и сразу подают к столу с тертым сыром и зеленью. Кстати, европейский анчоус и азовская хамса – это одна и та же рыба.

1 2
В разделе "Паста с анчоусами" 32 рецепта

Паста с соусом из анчоусов и жареного лука

сливочное масло, масло оливковое, лук репчатый (нарезанный), розмарин (листья, нарезанные), анчоусы (филе, нарезанные), говяжий бульон (можно куриный), маслины (удалить косточки), паста (спагетти), сыр пармезан (для подачи),

раздел: Паста с анчоусами


Паста с анчоусами, каперсами и помидорами

паста (спагетти), оливковое масло, анчоусы (филе), чеснок, оливки, помидор, каперсы, петрушка (измельченная), перец (красный, жгучий), соль,

раздел: Паста с анчоусами


Спагетти с анчоусами и каперсами

оливки, филе анчоусов или кильки, чеснок, оливковый масло, острый перец (стручок сушеный), каперсы, томатная паста, сливочное масло, очищенные томаты, соль, перец, спагетти

раздел: Спагетти, Паста с анчоусами


Макароны с баклажанами и анчоусами

макароны (Penne Rigate), баклажан, оливковое масло, лук репчатый (измельченный), помидоры, анчоусы, белое вино, петрушка (свежая измельченная), чеснок, соль и перец

раздел: Паста с анчоусами


Лапша с анчоусами по-сицилийски

широкая лапша или спагетти, оливковое масло, толченые сухари, анчоусы (соленые)

раздел: Лапша, Паста с анчоусами


Макароны с помидорами и анчоусами

макароны, помидоры, анчоусы, маслины, петрушка, базилик (веточки), оливковое масло

раздел: Паста с анчоусами

Макароны с анчоусами и чили

анчоусы, оливковое масло, красные перцы чили, томаты (очищенные консервированные), черные оливки, томатное пюре, макароны

раздел: Паста с анчоусами


Спагетти с каперсами и анчоусами

спагетти, анчоусы, каперсы (вымоченные), помидоры черри, зелёные оливки, петрушка, чеснок, сушёные помидоры, пекорино (тёртый), оливковое масло, соль

раздел: Спагетти, Паста с анчоусами


Лапша с тунцом и анчоусами

лапша, тунец (консервированный), рыбный бульон, масло оливковое, паста анчоусная, помидоры, белое вино, чеснок, зелень петрушки, соль, перец красный

раздел: Лапша, Паста с анчоусами


Спагетти с каперсами и анчоусами

спагетти, анчоусы, каперсы (вымоченные), помидоры черри, зелёные оливки, петрушки, чеснок, помидоры (сушёные), сыр пекорино (тёртый), оливковое масло, соль

раздел: Спагетти, Паста с анчоусами


Лингуини с брокколи и анчоусами

лингуини или спагетти, брокколи, соль, оливковое масло, чеснок (размятый), анчоусы (консервированные филе вместе с маслом), чили (хлопья сухие), изюм

раздел: Спагетти, Паста с анчоусами


Спагетти с беконом, анчоусами, оливками и грибами

масло оливковое, лук репчатый (тонкими полосками), чеснок (мелко рубленый), бекон (порезанный кубиками), грибы шампиньоны (тонкими ломтиками), анчоусы (филе), черные оливки (без косточек разрезанные на половинки), макароны спагетти, сыр пармезан (измельченный), соль, черный перец (молотый)

раздел: Спагетти, Паста с анчоусами


Паста с анчоусами, маслинами и томатным соусом

паста (спагетти), анчоусы, маслины, каперсы, чеснок, помидор (в собственном соку), помидоры черри, базилик, оливковое масло, соль,

раздел: Паста с анчоусами


Паста с томатным соусом, анчоусами и тунцом

паста (спагетти или лингвини), чеснок, анчоусы (филе), тунец, помидоры (протертые), пармезан (тертый), каперсы,

раздел: Паста с анчоусами


Паста с соусом из анчоусов

паста (спагетти), чеснок, анчоусы (филе), каперсы, петрушка (свежая), сыр пармезан, оливковое масло, лимонный сок, сыр (тёртый, твёрдый),

раздел: Паста с анчоусами


Паста с анчоусами и луком

паста (спагетти), репчатый лук, оливковое масло, анчоусы, масло сливочное, сыр пармезан,

раздел: Паста с анчоусами


Паста с соусом из помидоров и анчоусов

паста (фуззили), помидор (снять шкурку, мелко порезать), анчоусы (филе, в масле), лук репчатый, чеснок, базилик (только листья), оливковое масло, сыр пармезан (или грана падана, тертый),

раздел: Паста с анчоусами


Паста с анчоусами и овечьим сыром

спагетти, анчоусы, сыр овечий, чеснок, петрушка, масло оливковое (для жарки),

раздел: Паста с анчоусами


Паста с анчоусами, брокколи и чили

паста, брокколи, оливковое масло, стручок чили (мелко нарезанный), чеснок (мелко нарезать), анчоусы (филе), соль,

раздел: Паста с анчоусами


Паста с анчоусами и пекорино

паста (спагетти), анчоусы, чеснок, петрушка, сыр пекорино,

раздел: Паста с анчоусами


Паста с томатным соусом, анчоусами и хлебными крошками

паста (спагетти), помидоры (спелые), анчоусы, хлебные крошки, чеснок, оливковое масло, острый перец, мята, соль,

раздел: Паста с анчоусами


Паста с оливковым маслом, анчоусами и чесноком

паста (макароны), соль, петрушка, оливковое масло, чеснок, анчоусы (филе),

раздел: Паста с анчоусами


Паста с оливковым маслом, анчоусами и печеными помидорами

паста (макароны), соль, петрушка, оливковое масло, чеснок, анчоусы (филе), помидоры черри, базилик зеленый (свежий)

раздел: Паста с анчоусами


Паста с анчоусами и сладким перцем

паста (пенне), соль, сладкий перец, лук-шалот, оливковое масло, чеснок, анчоусы (филе, в рассоле), чёрные оливки (без косточек), чёрный перец (свежемолотый),

раздел: Паста с анчоусами


Паста с анчоусами, чесночным маслом и яйцом всмятку

паста (мелкая), анчоусы (филе), яйцо, сыр, сливочное масло, чеснок,

раздел: Паста с анчоусами


Паста с соусом из анчоусов, брокколи, чили и лимоном

паста, брокколи, морская соль, оливковое масло, лук шалот, чеснок, чили красный, анчоусы (соленые), винный уксус (красный), петрушка (свежая), каперсы, анчоусы (маринованные), пармезан (свеженатертый), лимон (тертый), черный перец (свежемолотый),

раздел: Паста с анчоусами


1 2

реклама



Голосование