Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.1.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке


Кассероль


Кассероль (casserole) - общее название для посуды и блюда французской кулинарии. Небольшую цилиндрическую кастрюлю с длинной ручкой и крышкой делают из металла или огнеупорной керамики (фарфора). Кассероль-блюдо готовят из риса или картофеля: отварному рису или картофелю придают форму кассероли, иногда добавляют начинку и запекают в духовке.

1
В разделе "Кассероль" 21 рецепт

Кассероль из кабачков

кабачки, лук репчатый, сыр плавленный, масло растительное, специи, соль, яйцо

раздел: Кассероль


Кассероль с брокколи и сыром

брокколи, плавленый сыр, молоко, сливки (жирные), соль, черный перец, кайенский перец, горчица, крекеров

раздел: Кассероль


Кассероль из кабачков, сыра и хлеба

кабачки или цуккини (молодой), сыр твердый, хлеб белый или серый, яйцо, молоко, лук зеленый, петрушка, укроп (зелень), масло сливочное (для смазывания формы), перец черный (молотый), соль

раздел: Кассероль


Кассероль из сладкого картофеля

сладкий картофель (очищенный и нарезанный), картофель (очищенный и нарезанный), сливочное масло, сливочное масло (растопленное), шалфей (нарезанный свежий), молоко, соль, перец (молотый), свежие панировочные сухари

раздел: Кассероль


Кассероль с зеленой фасолью

растительное масло, лука-шалот (тонкими кольцами), мука, соль, перец (молотый), зеленая фасоль (нарезанная пополам), сливочное масло, грибы (крупно нарезанные), куриный бульон, молоко

раздел: Кассероль


Кассероль с тунцом, сельдереем и грибами

яичная лапша, сливочное масло, лук репчатый, сельдерей (стебли), болгарский перец (зеленый), мука, молоко, тунец, грибы, укроп, соль, перец (свежемолотый), сыр чеддер, картофельные чипсы

раздел: Кассероль

Кассероле из зеленых бобов

бекон, зеленые бобы, сладкий перец (зеленый), красный острый перец, лук репчатый, молоко, мука, панировочные сухари, сливочное масло, соль, сыр чеддер (тертый), черный перец, чеснок

раздел: Кассероль


Овощная кассероль с рисом

рис, морковь, красная паприка, зеленая паприка, лук репчатый, растительное масло, шафран, соль, укроп, петрушка

раздел: Кассероль


Кассероль из курицы на кокосовом молоке

куриные окорочка, соль, черный перец (молотый), кокосовое молоко, куриный бульон, порошок карри, длиннозерный рис, сладкий перец (красный), перец чили, зеленая фасоль

раздел: Кассероль


Куриная кассероль с шампиньонами и кускусом

куриный филе, кускус, шампиньоны (шляпки), лук-порей (крупный стебель), чеснок, белое сухое вино, бульон, оливковое масло, сливочное масло, морская соль, черный перец (молотый)

раздел: Кассероль


Кассероль из фарша, фасоли и картофельного пюре

картофель (рассыпчатый), молоко, сливочное масло, соль, перец, лук репчатый, подсолнечное масло, говядина (фарш), тушеная фасоль (консервированная), соус табаско.

раздел: Кассероль


Кассероль из копченой свинины

лук репчатый (мелко порезаный), оливковое масло, белокочанная капуста (крупно нашинковать), тмин, картофель (кубиками), куриный бульона, копченая свинина (ломтиками), соль, черный перец (молотый)

раздел: Кассероль


Кассероль с копченой рыбой

лук репчатый, растительное масло, сливочное масло (размягченное), картофель, копченая белая рыба (филе), соль, перец черный (молотый), сливки, панировочные сухари

раздел: Кассероль


Кассероль по-литовски

говядина (мякоть), баранина (мякоть), свинина (мякоть), брюква, картофель, лук репчатый, сельдерей (корень), соль

раздел: Кассероль


Говяжья кассероль с вином

говядина (кубиками), мука, подсолнечное масло, лавровый лист, петрушка (свежая), соль, черный перец (молотый), бекон, подсолнечное масло, чеснок (толченный), лук репчатый, морковь (кубиками), сельдерей (стебель), мука, говяжий бульон, красное вино, томатная паста, белый хлеб, сливочное масло, петрушка (нарезанная свежая)

раздел: Кассероль


Кассероле из тыквы с горохом нут

нут (сушеный), оливковое масло, лук репчатый (порезанный дольками, красный), тыквa (кбуиками), чеснок (измельченный), тимьян (свежий, веточка), овощной малосоленый бульон, помидоры черри, шпинат

раздел: Кассероль


Кассероль с мясом и фасолью

белая фасоль (сушеная), свинина (кусочками), телятина (кусочками), куриные сердечки, желудки, шеи и кончики крылышек, сосиски (маленькие копченые), сливочное масло, помидоры (протертые через сито), соль

раздел: Кассероль


Кассероле из говядины с пивом и грибами

оливковое масло, говядина (кубиками 3 см), лук-порей (нарезанный полукольцами), чеснок (нарубленные), бекон, грибы (нарезанные), мука, картофель (очищенный нарезанный), лавровый лист, тимьян (веточка свежего), светлое пиво, говяжий бульон, твердый хлеб (нарезанный)

раздел: Кассероль


Кассероль с тунцом и лапшой

макароны (мелкие тонкие), сливочное масло, мука, соль, молоко, твердый сыр (тертый), тунец либо (в собственном соку, в масле), зеленый горошек (консервированный)

раздел: Кассероль


Кассероль с рыбой и луком

хека (филе), лук репчатый, майонез, сметана, пряные травы, соль

раздел: Кассероль


Кассероль с уткой, чоризо и каштанами

колбаса чоризо (порезанная на кусочки), лук репчатый (порезанный), морковь (толстыми кружочками), чеснок (раздавленный), утка (грудка с кожей, посыпанные солью), свинина (кусочками), красное вино, куриный бульон, тимьян (веточки), каштаны (очищенные), соль, черный перец

раздел: Кассероль


реклама



Голосование