Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Ризотто

5 6 7 8 9 10 11 12 13

Зеленое ризотто

зеленый горошек (замороженный), лук репчатый, растительное масло, рис ризотто, сухое белое вино, овощной бульон, соль, черный перец (молотый), цуккини (мелкие), сыр пармезан, тимьян, петрушка


Весеннее ризотто

овощной или куриный бульон, оливковое масло, морковь (небольшая, кубиками), спаржа (нарезанной на кусочки 5 см), сладкий горошек (стручки, нарезанных поперек пополам), черный перец (крупно помолотый), соль, репчатый лук (нарубленный), рис (арборио), сухое белое вино, сыр пармезан (тертый), базилик или петрушка (нарубленные)


Томатное ризотто

лук репчатый (маленький), помидоры черри (маленькие), розмарин (крупная веточка), оливковое масло, рис (для ризотто), сухое белое вино, овощной бульон (горячего)


Запеченное ризотто с тунцом и цуккини

оливковое масло, лук репчатый (мелко порезанный), рис арборио (для ризотто), помидоры (консервированные, порезанные), консервированный тунец, цуккини (тонко порезанный), листья базилика, сыр пармезан (тертый).


Ризотто с четырьмя сырами

сливочное масло, лук репчатый (очищенный и мелко порезанный), рис (для ризотто), куриный бульон (горячий), сыр Grana Padano (тертого), сыр фонтина (порезанный мелкими кубиками), сыр эмменталь (порезанного мелкими кубиками, сыра горгонзола, соль, черный перец (молотый).


Черничный ризотто

оливковое масло, шнитт-лук (сушеный), красное вино, черника, овощной бульон, рис (для ризотто)


Южнокаролинское ризотто

оливковое масло, бекон (постный), сельдерей (черешок, нарезать), сладкий перец (нарезать, зеленый), лук репчатый (мелко нарезать), длинный белый рис, томаты (консервированные, размять), рыбный или овощной бульон, белый уксус, бальзамический уксус, корица, гвоздика, соль, острый соус (из красного перца), форель (филе), петрушка (нарезать мелкими кусочками) для украшения.

Ризотто из куриной печёнки

оливковое масло, куриная печень (нарезать), лук репчатый (крупный, нарезать), морковь (крупная, нарезать), сельдерей (черешок нарезать), помидоры (очистить от кожицы и нарезать), томаты (консервированные, размять), рис арборио, куриный бульон, ветчина (ломтиками), горький перец (помолоть), соль, чабрец (сушеный), горошек (мороженый), петрушка (нарезанная свежая)


Куриное ризотто с молодыми овощами

сливочное масло, оливковое масло, куриные грудки (без костей и кожи, кубикам), соль, черный перец (молотый), лук репчатый (мелко нарезанный), чеснок (измельчить), рис (арборио), куриный бульон, зеленый горошек (лущеный), морковь (молодая, разрезать пополам), сельдерей (черешки), спаржа (молодые побеги), томаты (консервированные, размять), базилик (мелко порубленный), сыр пармезан (натереть), базилик (веточки свежего)


Ризотто с крабовым мясом

масло оливковое, масло сливочное, соль (по вкусу), бульон куриный (горячий), перец красный чили (молотый), помидоры черри (свежие, разрезанные пополам), перец черный (молотый), лук зеленый (измельченный), укроп свежий (измельченный), рис арборио, вино белое сухое, сливки (20% жирности), мясо крабовое (консервированное)


Ризотто с курицей и морепродуктами

курица, бульон куриный, колбаса (копченая), окорок (копченый), оливковое масло, лук репчатый, сладкий перец, рис, лавровый лист, белое сухое вино, зёленый горошек (консервированный), креветки, мидии (очищенные)


Ризотто с зеленым горошком и угрями

рис, угорь, горошек зелёный (консервированный), петрушка (зелень), масло сливочное, масло растительное, сыр, лук репчатый, соус томатный, соль


Ризотто с фенхелем по-венециански

фенхель, лук репчатый, рис, бульон мясной, масло сливочное, пармезан (тёртый), фенхель (зелень измельчённая)


Красное ризотто с мангольдом

бульон куриный, масло оливковое, лук репчатый, рис (арборио), мангольд красный, вино белое сухое, пармезан (тертый)


5 6 7 8 9 10 11 12 13

реклама


Голосование